morfuwa #3722 3 февраля 2018 Привет, Морфуха персональное приветствие? Зачем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3723 3 февраля 2018 Вот жиза, мог бы всем привет сказать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3724 3 февраля 2018 @@eGokku RomanPope и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3729 3 февраля 2018 Еду домой проходить лис Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3730 3 февраля 2018 ты лжешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3731 3 февраля 2018 Ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3732 3 февраля 2018 никто как и ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3733 3 февраля 2018 криминал ты думаешь удалять статусы это круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3734 3 февраля 2018 а что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3735 3 февраля 2018 я например хотел посмотреть комментарии под твоим статусом последнимно нет ты его удалилзачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3736 3 февраля 2018 @@RandomRepick как там без видеокарты? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3737 3 февраля 2018 захотел я все статусы удаляю почти сразу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3738 3 февраля 2018 я например хотел посмотреть комментарии под твоим статусом последнимно нет ты его удалилзачем Кеша, чё ты хуету спрашуешь? Криминал та ещё мразь, хуже тебя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3739 3 февраля 2018 (изменено) Лул, директор встретила в коридоре, сказала, шо я хуево выгляжу, наверно я заболел, и отправила домой Изменено 3 февраля 2018 пользователем RomanPope basilevs27 и Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3740 3 февраля 2018 Удаляю статусы - мразь, спасибо морфуша -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение