Mastervzdruchki #4041 4 февраля 2018 зачем играть в пупк, когда есть фортнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4042 4 февраля 2018 Навальный топчик Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4043 4 февраля 2018 чет ловил рофляночки на перемене, а мне ребята сказали что за орду играют те кто выглядит соотвествующе или школьники вообщеЛАДНО ЛАДНО ИЗВИНИТЕ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4045 4 февраля 2018 (изменено) валера смотрел фильм жертвуя пешкой? Фишер Одно время очень увлекался им и его стилем игры "Жертвуя Пешкой" неплохой, но мне больше понравилась документалка "Бобби Фишер против всего мира"А он рипнулся же?помню документалка закончилась что он в бродяги ушел и в тюрьме отсидел в нулевых Изменено 4 февраля 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4049 4 февраля 2018 вот бы аватарка пюрехи пошалила с аватаркой фисуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4052 4 февраля 2018 я молодая солистка чёрчес shuffle понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4055 4 февраля 2018 NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4056 4 февраля 2018 Фух хорошо что в профиль не зашёл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4057 4 февраля 2018 как же заебал этот новостной фид про москвуудалите её уже хуёмоё снежок блядь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4058 4 февраля 2018 про москву не завидуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4059 4 февраля 2018 как же заебал этот новостной фид про москвуудалите её уже хуёмоё снежок блядь чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4060 4 февраля 2018 там have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение