Дурак #4421 4 февраля 2018 (изменено) лан мужички, кто знает в шиндоус 7 есть функция напоминалки? Чтоб можно было поставить на каждый день в одно и то же время оповещаниену или мб прожка какая-то есть ммм? секс пуск - будильник Изменено 4 февраля 2018 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4422 4 февраля 2018 Есть спасибо планировщик заданийДальше сам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4425 4 февраля 2018 (изменено) Изменено 4 февраля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4426 4 февраля 2018 лан мужички, кто знает в шиндоус 7 есть функция напоминалки? Чтоб можно было поставить на каждый день в одно и то же время оповещание ну или мб прожка какая-то есть ммм? секспуск - будильник хто я будильник? не понял извинись Дальше сам Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4428 4 февраля 2018 много лет не выпускал стафф ждал пока он станет жирным как фальстаф... kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4429 4 февраля 2018 Я молодой @@Дурак White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4430 4 февраля 2018 как ты определил молодой или пожилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4431 4 февраля 2018 лан мужички, кто знает в шиндоус 7 есть функция напоминалки? Чтоб можно было поставить на каждый день в одно и то же время оповещаниену или мб прожка какая-то есть ммм? сексУ моего кореша без рофлов стоял намаз, когда время подходило комп песню сам по себе врубал ебать я орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4432 4 февраля 2018 без рофлов BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4433 4 февраля 2018 Дурак это второй кеша что ли? Я ЧИ ШО НЕ ПОЙМУ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4434 4 февраля 2018 Мне всего 22 знач молодой White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4435 4 февраля 2018 Дурак это второй кеша что ли? Я ЧИ ШО НЕ ПОЙМУ ляжешь сегодня спать со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4436 4 февраля 2018 пока я не в настроении флудить пущу вам бота дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4438 4 февраля 2018 Мне всего 22 знач молодойофигеть я думал столько не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4440 4 февраля 2018 думаю что дурак это чей то фэк, умный человек не придумывал бы такой ник Дурак понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение