morfuwa #4582 5 февраля 2018 Не понял, кустик вниманиеблядь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4583 5 февраля 2018 я внезапно осознал, как же сильно я вас ненавижу. просто до белой дрожи, до кипения. у меня только что чуть череп кровью во все стороны не брызнул от этого понимания. никогда в этой жизе. и в следующей, не с одним из здесь пишущих, близко не сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4584 5 февраля 2018 Ну что чувачки вот и Гульман вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4586 5 февраля 2018 единственный выход из этой ситуации — начать смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4587 5 февраля 2018 Так, не понял. Не обижайте кукустика Qustic понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4588 5 февраля 2018 (изменено) шоКак же там воняет Изменено 5 февраля 2018 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4589 5 февраля 2018 шоКак же там воняетэто трутирс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4591 5 февраля 2018 шоКак же там воняетэто трутирс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4593 5 февраля 2018 Стоит ли оно того?Дядя ты опоздал, сейчас цены на карты не ебические, подожди хотя бы до лета как и планировал, может цены спадут есть выходы на заказ видюх по примерно своей цене. Но загвоздка сейчас в том что все гарнтию урезают с 1года до 3х месяцев. Я хочу взять в пару со знакомым по 4 видюхе и есть левая розетка и место где все собрать можно. За розетку в месяц 3к рублей примерно. хочу посмотреть как будут показывать себя 8 видюх дальше посмотрим. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4594 5 февраля 2018 Стоит ли оно того?Дядя ты опоздал, сейчас цены на карты не ебические, подожди хотя бы до лета как и планировал, может цены спадут есть выходы на заказ видюх по примерно своей цене. Но загвоздка сейчас в том что все гарнтию урезают с 1года до 3х месяцев. Я хочу взять в пару со знакомым по 4 видюхе и есть левая розетка и место где все собрать можно. За розетку в месяц 3к рублей примерно. хочу посмотреть как будут показывать себя 8 видюх дальше посмотрим. тебе 100к мало, жадный ублюдок? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4596 5 февраля 2018 нужен пассивный доход ты не понимаешь. деньги должны работать быть в чем то. машина дом и тпплюс как хобби вариант это же интересно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4597 5 февраля 2018 нужен пассивный доход ты не понимаешь. деньги должны работать быть в чем то. машина дом и тпплюс как хобби вариант это же интересно дай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4600 5 февраля 2018 Хай Кишказебест Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение