Qustic #5621 6 февраля 2018 Вы думаете можно затроить человека заквотив его и написав LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5622 6 февраля 2018 криминал, не дудось Routine понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5623 6 февраля 2018 я помню тоже играл на 8 Я на 10 не долго пробыл, но там было рофляново, человек 20 играли на ферме тусовались от бандосов отбивались, но я потом ушёл на 7, там я на долго засел, легендой был -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5624 6 февраля 2018 Вы это Иванка-анимешница так думаетбездарщина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5625 6 февраля 2018 Выэто Иванка-анимешница так думаетбездарщина.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5626 6 февраля 2018 Вы думаете можно затроить человека заквотив его и написав LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ?????????LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5627 6 февраля 2018 Вы думаете можно затроить человека заквотив его и написав LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ?????????:) Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5628 6 февраля 2018 я помню тоже играл на 8Я на 10 не долго пробыл, но там было рофляново, человек 20 играли на ферме тусовались от бандосов отбивались, но я потом ушёл на 7, там я на долго засел, легендой был с другом помню неделю на ферме работал чтоб квартиру купить а потом я не знал что за нее платить надо и она слетела вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5629 6 февраля 2018 я помню тоже играл на 8Я на 10 не долго пробыл, но там было рофляново, человек 20 играли на ферме тусовались от бандосов отбивались, но я потом ушёл на 7, там я на долго засел, легендой был с другом помню неделю на ферме работал чтоб квартиру купить а потом я не знал что за нее платить надо и она слетела вечером Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5630 6 февраля 2018 (изменено) я помню тоже играл на 8Я на 10 не долго пробыл, но там было рофляново, человек 20 играли на ферме тусовались от бандосов отбивались, но я потом ушёл на 7, там я на долго засел, легендой был с другом помню неделю на ферме работал чтоб квартиру купить а потом я не знал что за нее платить надо и она слетела вечером Вот сука обидно конечно Блять неделю на ферме, чет как заору нахуй Я помню на респе у Грув покупал, дом Свита, а он самый дорогой был, вложил в него хуеву тучу бабла, заплатил на месяц вперед, а потом чет забыл и вот вспомнил когда что надо заплатить, а дом слетел, благо чел добрый оказался и слил почти бесплатно Изменено 6 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5631 6 февраля 2018 Так и было зарплата низкая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5632 6 февраля 2018 кеша в этой жизни познал больше чем я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5633 6 февраля 2018 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5634 6 февраля 2018 Может хватит уже? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5636 6 февраля 2018 (изменено) LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Изменено 6 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5637 6 февраля 2018 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5639 6 февраля 2018 Криминалу лишь бы чото спиздить, обмануть, наебать А еще говорят что толстые добряки, да нихуя Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5640 6 февраля 2018 На выходных собираюсь пересмотреть интерстеллар в 4й разньюби победят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение