Sarkazmabol #5701 6 февраля 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5702 6 февраля 2018 Произошла ошибка? RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5704 6 февраля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5705 6 февраля 2018 Routine и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5707 6 февраля 2018 фотошоп подпись краснов biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5708 6 февраля 2018 фек даты они родились в один день на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5709 6 февраля 2018 basilevs27 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5710 6 февраля 2018 вот О5Дота при всём уважении вряд ли может быть нейросетью, а еГокка вполне — он вполне. Ну или это трудяга у которого к концу рабочего дня глаза взрываются от усталости и он едва живой дойдя до дома заходит в флуд и говорит нам дежурности всякие50 на 50 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5712 6 февраля 2018 Чет с Пидорича заорал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5715 6 февраля 2018 как школьники biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5717 6 февраля 2018 сэрпиво это егокку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5719 6 февраля 2018 сэрпиво это омо только его в этом мире эдиком прозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5720 6 февраля 2018 Омо - Эдик? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение