Twinlab #6122 6 февраля 2018 у моего перса 2 ляма хп было с 845 илвлому челов 950 средний почти 6 лямовебанаты на близахВанговал что они не будут резать стамину и все будут бить по 300к-400к с крита или даже большеА это чо это надо каждую шмотку -50% Делать ухх скокок работы не не мы лучше высрем овервотчВ бфа будет сплющивание до тысячИ профы до сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6124 6 февраля 2018 Сру сижу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6125 6 февраля 2018 купил ssd чтобы обмазываться поешкой по полной, у вас что нового? basilevs27 понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6126 6 февраля 2018 купил ssd чтобы обмазываться поешкой по полной, у вас что нового?хуй на 0.5 см вырос NIWT9K понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6127 6 февраля 2018 Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6128 6 февраля 2018 купил ssd чтобы обмазываться поешкой по полной, у вас что нового?хуй на 0.5 см вырос уважаемо,Сергей ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6129 6 февраля 2018 у моего перса 2 ляма хп было с 845 илвлому челов 950 средний почти 6 лямовебанаты на близахВанговал что они не будут резать стамину и все будут бить по 300к-400к с крита или даже большеА это чо это надо каждую шмотку -50% Делать ухх скокок работы не не мы лучше высрем овервотчВ бфа будет сплющивание до тысячИ профы до сотки да да и стоить она будет 3кесли пвп шмот вернут и капы то я ворвусь похуй на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6130 6 февраля 2018 как можно быть за альянс, просто не понимаю из одного ролика видно отчетливо суть двух сторонёбанный плаксивый фараох с ебалом куколда и бровками домиком против бойцов с настоящим боевым духом мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6131 6 февраля 2018 вот бы хуй на 5 см вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6133 6 февраля 2018 вот бы хуй на 5 см вырос @@Rus|Verm ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6134 6 февраля 2018 лицо сильваны когда та юзает скил лицо андуина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6135 6 февраля 2018 Пвп щмот кстати для делбиков которые кнопки не умеют нажимать и им нужно преимущество в шмоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6136 6 февраля 2018 вов для пидоров ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6137 6 февраля 2018 вов не оч Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6138 6 февраля 2018 Пвп щмот кстати для делбиков которые кнопки не умеют нажимать и им нужно преимущество в шмотеВсм а чо идти без устойчивости в пве шмоте мм вкусно и падать с 2х кнопокИ гонять фармить доблесть ебучию с инстов этж пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6139 6 февраля 2018 Routine и Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6140 6 февраля 2018 Пвп щмот кстати для делбиков которые кнопки не умеют нажимать и им нужно преимущество в шмотеВсм а чо идти без устойчивости в пве шмоте мм вкусно и падать с 2х кнопокИ гонять фармить доблесть ебучию с инстов этж пздцКакую доблесть ты че в 2010 застрялИли почитай хотя б про нынешнюю систему прежде чем говорить Хотя пвп энивей мертво, т.к. пве игра Жди ваниллу ну или чуда в бфа, благо тема аддона как раз благоволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение