Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-изумруд 38. Кекс за сношения

Рекомендованные сообщения

у моего перса 2 ляма хп было с 845 илвлом

у челов 950 средний почти 6 лямов

ебанаты на близах

Ванговал что они не будут резать стамину и все будут бить по 300к-400к с крита или даже больше

А это чо это надо каждую шмотку -50% Делать ухх скокок работы не не мы лучше высрем овервотч

В бфа будет сплющивание до тысяч

И профы до сотки

Поделиться сообщением

здарова щеглы

Здроу

Поделиться сообщением

Сру сижу

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

купил ssd  чтобы обмазываться поешкой по полной, у вас что нового?

basilevs27 понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

хуй на 0.5 см вырос

NIWT9K понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c834404/v834404914/aef15/Ke8TGhWSLVc.jpg

Adidashi понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хуй на 0.5 см вырос

уважаемо,Сергей

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

у моего перса 2 ляма хп было с 845 илвлом

у челов 950 средний почти 6 лямов

ебанаты на близах

Ванговал что они не будут резать стамину и все будут бить по 300к-400к с крита или даже больше

А это чо это надо каждую шмотку -50% Делать ухх скокок работы не не мы лучше высрем овервотч

В бфа будет сплющивание до тысяч

И профы до сотки

да да и стоить она будет 3к

если пвп шмот вернут и капы то я ворвусь похуй на бабки

Поделиться сообщением

как можно быть за альянс, просто не понимаю

из одного ролика видно отчетливо суть двух сторон

ёбанный плаксивый фараох с ебалом куколда и бровками домиком 

против бойцов с настоящим боевым духом 

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

2k уже стоит

Поделиться сообщением

вот бы хуй на 5 см вырос  :cry:

@@Rus|Verm

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

лицо сильваны когда та юзает скил 

jcDtulsWlvE.jpg

лицо андуина

Jg2xN0O81f4.jpg

Поделиться сообщением

Пвп щмот кстати для делбиков которые кнопки не умеют нажимать и им нужно преимущество в шмоте

Поделиться сообщением

вов для пидоров

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

вов  не оч 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Пвп щмот кстати для делбиков которые кнопки не умеют нажимать и им нужно преимущество в шмоте

Всм а чо идти без устойчивости в пве шмоте мм вкусно и падать с 2х кнопок

И гонять фармить доблесть ебучию с инстов этж пздц

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841530/v841530343/66350/ZyIkK2__Av4.jpg

Routine и Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

Всм а чо идти без устойчивости в пве шмоте мм вкусно и падать с 2х кнопок

И гонять фармить доблесть ебучию с инстов этж пздц

Какую доблесть ты че в 2010 застрял

Или почитай хотя б про нынешнюю систему прежде чем говорить

Хотя пвп энивей мертво, т.к. пве игра

Жди ваниллу ну или чуда в бфа, благо тема аддона как раз благоволит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...