Дурак #7061 7 февраля 2018 Давайте поиграем, правила такие: я загадываю любое существительное, вы должны его отгадать, задавая вопросы, на которые можно ответить "да/нет", правда ещё можно ответить "не важно/не имеет значения", если вы, например, спросите "это синего цвета".Поехали, загадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7063 7 февраля 2018 Всем привет .Меня разбанили и я теперь снова с вами ты медузик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7064 7 февраля 2018 Давайте поиграем, правила такие: я загадываю любое существительное, вы должны его отгадать, задавая вопросы, на которые можно ответить "да/нет", правда ещё можно ответить "не важно/не имеет значения", если вы, например, спросите "это синего цвета".Поехали, загадал Классная стримерша у тебя на аве Смотрел ее все то время что был в бане.Жалко что у нее фоток нет нормальных гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7066 7 февраля 2018 Эмма сильно изменилась за лето have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7067 7 февраля 2018 Был бы модером, забанил за шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7068 7 февраля 2018 Давайте поиграем, правила такие: я загадываю любое существительное, вы должны его отгадать, задавая вопросы, на которые можно ответить "да/нет", правда ещё можно ответить "не важно/не имеет значения", если вы, например, спросите "это синего цвета".Поехали, загадал Классная стримерша у тебя на аве Смотрел ее все то время что был в бане.Жалко что у нее фоток нет нормальных да она очень клевая и талантливая, люблю ее ПОЧЕМУ СО МНОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ, Я УРОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7069 7 февраля 2018 Морфуша, у тебя аська в профиле рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7070 7 февраля 2018 ПОЧЕМУ СО МНОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ, Я УРОД? "не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7071 7 февраля 2018 Морфуша, у тебя аська в профиле рабочая?шо значит рабочая? Я там не сижу офк, а так рабочая чё с ней станет? Или её уже закрыли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7072 7 февраля 2018 Да просто интересно зачем она там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7073 7 февраля 2018 Ультимативный лонг-вотч для бесконечного чиллаута RandomRepick и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7074 7 февраля 2018 О, можно высунуть тебя из чса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7076 7 февраля 2018 ебать какая ахуенная Юлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7077 7 февраля 2018 За шо, Морпуша подпись+аватарка были слишком тошнотворны... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7079 7 февраля 2018 За шо, Морпушаподпись+аватарка были слишком тошнотворны... а мою внешку оцени тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7080 7 февраля 2018 Выглядит как очередная суицидная школьница. Но узнал сегодня что это какая-то стримерша... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение