Omoegens #7521 8 февраля 2018 @дурак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7525 8 февраля 2018 Башка болит пиздецКак дожить до конца месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7526 8 февраля 2018 выпей финляндиихотяб на мою днюшку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7527 8 февраля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7528 8 февраля 2018 У тебя че она весь месяц болеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7530 8 февраля 2018 (изменено) у эбав н бейонд новый альбом неделю назад вышел!!!!! Изменено 8 февраля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7531 8 февраля 2018 У нас в шаражке вчера девка суициднулась таблетками в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7533 8 февраля 2018 у эбав н бейонд новый альбом неделю назад вышел!!!!! норм такойно мне больше их выступление на асоте как спешл гуест понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7534 8 февраля 2018 у эбав н бейонд новый альбом неделю назад вышел!!!!! норм такойно мне больше их выступление на асоте как спешл гуест понравилось Я асот не слушаю уже лет 5, че за выпуск? Юбилейный опять какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7535 8 февраля 2018 У нас в шаражке вчера девка суициднулась таблетками в туалететы её знал ?общался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7536 8 февраля 2018 у эбав н бейонд новый альбом неделю назад вышел!!!!! норм такойно мне больше их выступление на асоте как спешл гуест понравилосьЯ асот не слушаю уже лет 5, че за выпуск? Юбилейный опять какой-то? ну там сейчас 850 выпуски как обычно юбилейный на несколько разбивается может ты еще не знаешь, что асот теперь на ютабе стримят? и что там трансляция с вебкой мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7537 8 февраля 2018 Нет я ее вообще не знал и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7538 8 февраля 2018 Башка болит пиздецКак дожить до конца месяцаМожешь и не жить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7539 8 февраля 2018 суицид в 2018очень интересноудивила, ебанутаяхаха забавнокруто вышлотипо таблетку и ныаа на тот светочень оригинальнопрям запомню ее поступок на всю жизньвот гавнючка)ыыыыlooooool ahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7540 8 февраля 2018 выпей финляндиихотяб на мою днюшку Есть только абсолютНо так можно и помереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение