Routine #841 30 января 2018 Сапфир мне хлеб с водой и хватит еду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #842 30 января 2018 кавоообудешь мне в пое качаться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #844 30 января 2018 мышцы чакры очень эластичнывозможно выпадание чакры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #846 30 января 2018 треснувшая чакра((кто-нибудь бреет чакру? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #848 30 января 2018 Сделал снимок - каналы чакры разорваны. На восстановление уйдет возможно вся моя жизнь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #849 30 января 2018 знаю только того, кто работает в чакре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #850 30 января 2018 сколько сейчас стоит чистка чакры? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #854 30 января 2018 сколько сейчас стоит чистка чакры?20 тысяч тенге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #855 30 января 2018 так как правильно товы чувствуете ломку из-за дудя? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #856 30 января 2018 чувствую ломку по нормальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #857 30 января 2018 знаю только того, кто работает в чакрея вспомнил что бьютифулдрима зовут Ян, но из-за этого забыл как зовут Потрясного Potriasnyi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #859 30 января 2018 чувствую ломку по нормальной жизнихуясе жиза have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #860 30 января 2018 бьютифулдрим это же филмайнейм чи ни? или это и есть челикс с ником ifwanna Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение