RandomRepick #8941 9 февраля 2018 а мне наоборот нравился зеленый скиттлс, типо такой кислый, что прям гримаса на лице появляется вот щас киндер сюрприз купил (я сладкоежка) Нувеукс Хуетц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8942 9 февраля 2018 они в Канаде на продуктах и многих других вещах печатают на французском и на английском, не другой стороне там на английском Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8943 9 февраля 2018 канадыч а ты выучил французский? или не паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8944 9 февраля 2018 а вы бы тоже хотели верить што живете в канаде22 а не нижневартовске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8945 9 февраля 2018 не, они на французском только в области Квебек говорят (где Монреаль еще находится) В других частях французский вообще не нужен, да многие люди его даже и не знают, но может быть потом начну учить, но пока рано об этом думать :/ Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8946 9 февраля 2018 не, они на французском только в области Квебек говорят (где Монреаль еще находится) В других частях французский вообще не нужен, да многие люди его даже и не знают, но может быть потом начну учить, но пока рано об этом думать :/почему рано об этом думать? ты там не на постоянном жительстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8948 9 февраля 2018 (изменено) лол, нет, у меня нет канадского гражданства (да и не сказать, что хотелось бы), я тут работаю и учусь а французский учить по идеи смысла нет, только время тратить, когда нибудь потом может быть Изменено 9 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8949 9 февраля 2018 твинлаб меня душат на стриме хрум душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8950 9 февраля 2018 Как же заебись ща себя чувствуюСпонсор хорошего настроения — немецкое красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8951 9 февраля 2018 поддать донатов крестьяне в фонд разумизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8952 9 февраля 2018 (изменено) Дивергент Divergent 10/10 хрум поставил Изменено 9 февраля 2018 пользователем deuzxcv Сёдзё понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8953 9 февраля 2018 Дивергент Divergent 10/10 хрум поставил держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8954 9 февраля 2018 Норм зашкварыши детектятся по хотя бы одному посту в топиках аналыча deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8957 9 февраля 2018 хуйняты чё ахуел? извиняйся Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8958 9 февраля 2018 Дивергент Divergent 10/10 хрум поставил держи в курсе ПЗдц ебаьлан удаляю из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8959 9 февраля 2018 нормально вы канадыча так Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение