see me fucked up #9261 10 февраля 2018 удалите воверов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9262 10 февраля 2018 каким надо быть кретином чтобы топить за альянс, а играть за ордуПока таких не встречалА вот наоборот целая куча знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9264 10 февраля 2018 (изменено) и о чем это говорит? что бесхребетных тварей школьников ПО ФАКТУ играющих за аликов куда больше, чем ордынцевесли брать в расчет то что кол-во игроков в обеих фракциях примерно равно Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9265 10 февраля 2018 каким надо быть кретином чтобы играть в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9266 10 февраля 2018 (изменено) Уууу сука, не работает Изменено 10 февраля 2018 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9269 10 февраля 2018 (изменено) в общем тут говорить даже не о чемс точки зрения лора можно бесконечно спорить и не прийти к консенсусу ибо что у аликов что у орды много грешков и оправданийс точки зрения фан базы очевидно орда выглядит по-солиднее, взять тот же самый популярный рофл о том что все палы - дети шлюх и пидорыс точки зрения характеристики фракции - исходя из того что это ВАРкрафт а не МАЙНкрафт орда опять же выигрывает когда смотрел ролики на ютубе по поводу этого спора проорал в голос с парирования утверждения о том что алики - сыкливые мамины сынки - андуин смог набраться храбрости и повёл за собой людей.вот это достижение ебать Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9270 10 февраля 2018 Hrumm понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9271 10 февраля 2018 Ты видели тело Громмаша? Вроде тут все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9272 10 февраля 2018 у меня ща ебало как у орка + слушаю оксимирона basilevs27 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9273 10 февраля 2018 у меня ща ебало как у орка + слушаю оксимирона абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9274 10 февраля 2018 СЛАВА УКРАЇНІ !!!! VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9275 10 февраля 2018 Лан чувачкиДавайте рассмотрим ситуацию:Вы восемнадцатилетняя девотька 40кг с паранормальными способностями в управлении временемВы сидите в кафе и ждете лучшую подругуТут подходит официантка (мать вашей подруги), и у вас завязывается разговор о былых денькахПосле короткого разговора она предлагает вам на выбор два блюдаИтак, что вы выберете: орду или альянс? Fissure и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9277 10 февраля 2018 (изменено) въебу обеим ибо я не 40кг девотька Изменено 10 февраля 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9278 10 февраля 2018 нужн построить зиккурат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9279 10 февраля 2018 И чтоб вы понимали, я не вовер, просто чсв твинбоба нужно поставить на место уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9280 10 февраля 2018 (изменено) Слабо получаетсяПока ни одного норм соперника-ордынца в топике не увидел, даже воверы разочаровывают Изменено 10 февраля 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение