Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 74   (0 пользователей, 74 гостя)

RandomRepick

Флуд-изумруд 38. Кекс за сношения

Рекомендованные сообщения

еее вернулся в лигу

тупа я

kVRpxGF.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Пал

Заткнись, жопный.

Ебало завали, лох.

Да кто ты такой, чтобы мне указывать, чмох.

Никто, как и ты, чучундрик.

Сосать

Поделиться сообщением

я?
А кто? 

ты

А может всё-таки ты?

Сосать

Ну так соси 

абалдеть

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Или да

абалдеть

Поделиться сообщением

бля чеб нарисовать для 39 флудика.

39- год начала второй войны

Поделиться сообщением

я?
А кто? 

ты

А может всё-таки ты?

Сосать

Ну так соси 

ты сосать

Поделиться сообщением

Хотелось бы отметить высокий уровень игры следующих игроков:

1. Дурак - отличный вратарь. Тактик, поднимает мораль команды.

2. Твинлаб - хороший нап, шарит в игру, хорошо открывается. Одно удовольствие с ним играть.

3. Кени вест - очень приятно удивил. Прекрасный вратарь. Видно что не новичек в игре.

4. Генри - ну прочто умница. Шикарный универсал, идеально отыгрывает на каждой позиции.

5. Я - ну я просто лучший. Что тут добавлять то))

Целую всех

Дурак, Генри и Twinlab понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

не хочь срать не мучай жопу

Поделиться сообщением

ты сосать

Я не альянс, извени

абалдеть

Поделиться сообщением

5. Я - чсв чмо

Поделиться сообщением

а по тебе и не скажешь хрум

Поделиться сообщением

Есть идея на 39
бомбардируй

Поделиться сообщением

а по тебе и не скажешь хрум

заткнись

Поделиться сообщением

Да. Думал про кого забыл:

6. Хрум. Очень хорошо отвгрыает в центре и в нападении, молодец. Может внести вклад в игру своими соло действиями.

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Да. Думал про кого забыл:
6. Хрум. Хохол.

Поделиться сообщением

А тяночка играла с вами?

Поделиться сообщением

Есть идея на 39
бомбардируй

Для этого @@RandomRepick должен сделать голосование орда и АЛЬЯНС открытое прям ща!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...