Qustic #1321 30 января 2018 Ты чё не спишь? Ты чё не спишь?Вас жду :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1322 30 января 2018 Меня не жди, я только послезавтра с завода вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1323 30 января 2018 Я наруто узумаки, я стану хакаге biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1325 30 января 2018 Меня не жди, я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1328 30 января 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1330 30 января 2018 Twinlab понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1332 30 января 2018 Измыватся над РандомРепиком изза того что он плохо шутит это уже прошлый век парни. На самом деле прекращайте. Надо донимать и травить его, потому что он пабгер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1334 30 января 2018 пабгер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1336 30 января 2018 От образа голой девочки, качающейся на шаре, уже нельзя избавиться. Он закрепился за мной, и его не изжить. Что бы ни делала, для людей я всегда останусь той голой девочкой из клипа. Мне нужно было подумать о последствиях, прежде чем соглашаться на ту съемку. Песню Wrecking Ball, наверное, включат и на моих похоронах. Это мой самый большой кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1337 30 января 2018 АЛЛО ТАМ ПРЕДЗАКАЗ ОТКРЫЛИ НА БФА И СОЮЗНЫЕ РАСЫ ВСЕМ ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1338 30 января 2018 От образа голой девочки, качающейся на шаре, уже нельзя избавиться. Он закрепился за мной, и его не изжить. Что бы ни делала, для людей я всегда останусь той голой девочкой из клипа. Мне нужно было подумать о последствиях, прежде чем соглашаться на ту съемку. Песню Wrecking Ball, наверное, включат и на моих похоронах. Это мой самый большой кошмар.Всё сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1339 30 января 2018 Кстати, я здесь из-за моих фанатов, чувак. Я очень легко могла бы вернуться в Нэшвилл. Они не обязаны были любить мое шоу, они не обязаны были любить меня, но они сделали свой выбор, и, надеюсь, они сделали это, потому что знают, что я их уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1340 30 января 2018 АЛЛО ТАМ ПРЕДЗАКАЗ ОТКРЫЛИ НА БФА И СОЮЗНЫЕ РАСЫ ВСЕМ ББОлянс сасат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение