x4pwnz #181 15 февраля 2018 сукаааа, опять удалил Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #183 15 февраля 2018 и вот она опять врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #184 16 февраля 2018 поиграл вчера на плоечке, сложна чет ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #185 16 февраля 2018 ну привыкаешь со временем.я уже лучше ебошу чем раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #186 18 февраля 2018 Не бля, для таких игр у меня сердце слабое(Полуавтоматическая винтовка = стрельба одиночными? Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #187 18 февраля 2018 (изменено) топ 1 с 30фпс а вам слабо ? Изменено 18 февраля 2018 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #188 18 февраля 2018 ты всю игру прятался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #192 18 февраля 2018 у меня от 25 до 35 фпс скачет, фризит в самый неподходящий момент, 30+ побед есть, правда в соло лишь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #193 18 февраля 2018 у меня от 25 до 35 фпс скачет, фризит в самый неподходящий момент, 30+ побед есть, правда в соло лишь 3бывает такая хуйня что звук отстает от изображения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #194 18 февраля 2018 @@sonac я там тебя в дискорде суммонил.Надо с тобой сыграть у меня как раз дейлик есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #195 18 февраля 2018 Ебать парни на чем вы играете что у вас в фортнайте 25 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #196 18 февраля 2018 @@LittlePlanet добавил, ток учти, что я ракую пиздец, хуй знает, вроде в шутаны неплохо ебошил на пске, но в фн чет не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 18 февраля 2018 @@LittlePlanet добавил, ток учти, что я ракую пиздец, хуй знает, вроде в шутаны неплохо ебошил на пске, но в фн чет не идетну я как бы не лучше.Ну я чуть позже добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #198 18 февраля 2018 Многие из вас высказывали своё мнение о помповых дробовиках. Спасибо! Мы очень ценим ваши отзывы, и они помогают нам определить будущее Королевской битвы.Высокий урон помпового дробовика компенсируется долгим временем перезарядки. То, что этот недостаток можно обойти, делает оружие сильнее, чем планировалось.С выходом обновления 3.0.0, мы немного изменим, то, как работает помповый дробовик. Если вы выстрелите из помпового дробовика и быстро смените оружие, то в следующий раз, когда вы на него переключитесь, прежде чем снова выстрелить вам придётся подождать, пока он перезарядится. Пока что, такая механика будет использоваться только для помповых дробовиков, но мы будем внимательно следить и за другими видами оружия.Спасибо вам за вашу поддержку! Будем рады увидеть вас в третьем сезоне! Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #199 18 февраля 2018 Тем временем идет турнир который смотрит 100к и второе место на твиче 200к онлайн против 72к пубгакайф они свитчат нон стоп дробовик и убивают всех.А я думаю че же они решили фиксить неужели они это увидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #200 18 февраля 2018 у меня от 25 до 35 фпс скачет, фризит в самый неподходящий момент, 30+ побед есть, правда в соло лишь 3бывает такая хуйня что звук отстает от изображения ? В целом у меня все ок, самая большая трабла для меня это фризы, у тебя герой просто афк стоит секунд 10)) Кефа, играю с ноутбука уебищного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение