Дэфрэл #1981 7 мая 2018 ля веселуха, мне нраа в пубге чо там, до сих пор ивент с летающими машинами? когда он закончится то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1982 7 мая 2018 бля поцыки, подскажите норм впн, ныне даже в клиент войти не получается(( немажорский обращался к провайдеру с просьбой разблокировать ip адреса, объяснил, что мол те(ркн) не хотели блочить эти адреса и они попали под раздачу случайно, но к сожаление послали нахуй Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1983 7 мая 2018 vpnlove.me Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1984 7 мая 2018 этот? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1985 7 мая 2018 а какой ещё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1986 7 мая 2018 Спасибо Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1987 7 мая 2018 я не знаю кто у эпиков работает менеджером по развитию проекта (или как у них там называется эта должность), но этот человек просто гений. игра уже обгоняет любую другую в несколько раз по уровню популярности, а они продолжают и продолжают идти наверх. Тупа зависть к заядлым фортнайтерам. Шоб у всех игр такие разрабы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1988 7 мая 2018 ля тупа теперь можно с дефрелычем катать в фортнайт и быть уверенным,что не дадут хуёвого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1989 7 мая 2018 (изменено) Изменено 7 мая 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1990 8 мая 2018 Не дают за таноса поиграть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1991 8 мая 2018 скилы у таноса пиздец однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #1992 8 мая 2018 Таноса надо толпой пиздить как мстители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1993 8 мая 2018 хз танос тотали помойка, разьебал его 1х1 потому что он даже добежать до меня не смог Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1994 8 мая 2018 никнейм таноса в студию ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1996 8 мая 2018 (изменено) хз танос тотали помойка, разьебал его 1х1 потому что он даже добежать до меня не смог Значит был даун на таносе. Меня щас танос за секунду разъебал хотя я строился и у меня 200 хп было. У него там какие-то рывки есть что он строения уничтожает плюс в воздух взлететь может. Пизда вообще, надо пережить начало против других игроков, убить таноса (что в соло нереально), умудрится забрать еще перчатку среди конкурентов, пиздец сложно. Изменено 8 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1997 8 мая 2018 ебать вы че гоните, он пока взлетает ты можешь ему хп 300 нахуяритьследил за челом который меня отпиздил, он его вперед ногами 1х1 вынес, тот только 1 раз смог ему разрушить постройку и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1998 8 мая 2018 (изменено) ебать вы че гоните, он пока взлетает ты можешь ему хп 300 нахуяритьследил за челом который меня отпиздил, он его вперед ногами 1х1 вынес, тот только 1 раз смог ему разрушить постройку и всёТы в курсе что после взлета когда он садится он разрушает все постройки на своем пути? Если против вас нулевые таносы который первый раз получили его и не знают что у него скилы делают это не значит что он слабый. Сейчас то понятно все первый раз за него играют. Он мега имбовый на самом деле. Изменено 8 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1999 8 мая 2018 чё обзываетесь, я первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2000 8 мая 2018 я за дакотой смотрел в половине игр ему таносы давали так нормально просраться а еще есть такие ублюдки:https://clips.twitch.tv/TenuousPrettyButterMingLee интересно тут репорт система рабоает ваще? учитывая количество онлайн игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение