Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дабл памп у задров отняли

это где такое написано

я в патчноутах не видел

Поделиться сообщением

• Исправлена ошибка, позволявшая игрокам игнорировать задержку при смене оружия, когда они отменяли анимацию использования расходуемого предмета.
  •  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кароч никак не влияет

сомневаюсь, что кто-то занимался этим в файтах

Поделиться сообщением

https://i.redditmedia.com/n07rYIKInk7geSL-yBqvLOHIxgvuZzrAZ-VtdUVAv_8.jpg?w=768&s=76e63979dfdf0348b5d9b5703fd19c9d

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ебать, целый режим специально для нинджи

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лол с этим режимом фортнайт уже дала за щеку пубгу с её никому нахуй не нужным ладдером без наград 

Поделиться сообщением

Тут не поспоришь, 50к за первое место рили дохуя, ток нахуя? У стримеров и так же безлимит

ggg.gif

Поделиться сообщением

да вон есть чел который не стримит, а у Нинзи в Вегасе выиграл, может и тут такие же челы залутают

Но режим нечто конечно, эпики опять показывают, почему это лучшая игра

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы принять участие в Конкурсе, вы («Участник») должны:

• быть не младше 16 лет;
  • обладать лицензией Fortnite согласно лицензионному соглашению с конечным пользователем (https://www.epicgames.com/fortnite/eula);
  • иметь учётную запись Fortnite, зарегистрированную не позднее 15 мая 2018 г.;
  • провести не менее 50 матчей во временном событии «Разборки одиночек».

бля это че надо купить сингл ебучий или я даун и ето просто говорится соглашении 

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Все уже представили себя обладателями нескольких лишних тысяч Вбаксов? Как по мне, вероятность получить крайне мала, легко найдутся 50 челиков, побеждающие в 9 катках из 10. Интересно другое, присутствует ли в режиме матчмейкинг?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

А это точно топ 100 по новому событию? Вроде просто топ побед, киллов и очков. Кстати, на фортнайт трекере как то удобнее все выглядит.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

А это точно топ 100 по новому событию? Вроде просто топ побед, киллов и очков. Кстати, на фортнайт трекере как то удобнее все выглядит.

а нахуя тогдв добавлять новый режим))))

забей с обычного соло считать будет блять

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Кинь мне стату этого режима и я тебе поверю. А пока я не нахожу даже количества игр, сыгранных в режиме, и своего значения в лидерборде.

Плюс, они обещают эмоцию за 50 игр в режиме, так могли хотя бы сделать видимую полоску задания вроде ежедневного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинь мне стату этого режима и я тебе поверю. А пока я не нахожу даже количества игр, сыгранных в режиме, и своего значения в лидерборде.

Плюс, они обещают эмоцию за 50 игр в режиме, так могли хотя бы сделать видимую полоску задания вроде ежедневного.

В отличие от других временных событий, «Разборки одиночек» не меняют правила игры в одиночку. Вы просто попадёте в бой с другими игроками, выбравшими это событие, и испытаете себя в самой напряжённой борьбе за выживание.

Разработчики Fortnite будут регулярно публиковать статистику «Разборок одиночек» в этом блоге. По окончании события лучшие игроки получат награды.*

При формировании счета будут учтены первые 50 матчей во временном событии «Разборки одиночек».Вы можете ознакомиться с подробными правилами здесь.

так понятнее надеюсь

бля ща впервые приземлился на дерево и ебнулся с него заняв 96 место

рип фри баксы

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В отличие от других временных событий, «Разборки одиночек» не меняют правила игры в одиночку. Вы просто попадёте в бой с другими игроками, выбравшими это событие, и испытаете себя в самой напряжённой борьбе за выживание.

Разработчики Fortnite будут регулярно публиковать статистику «Разборок одиночек» в этом блоге. По окончании события лучшие игроки получат награды.*

При формировании счета будут учтены первые 50 матчей во временном событии «Разборки одиночек».Вы можете ознакомиться с подробными правилами здесь.

так понятнее надеюсь

чел, ты меня не вполне понял. Я хотел внятную статистику сыгранных матчей и  количества полученных поинтов в реальном времени. Можно даже в меню игры, так как алгоритм получения очков простой. А ты мне кидаешь запись фортнайт бложика, которую я читал уже. Спасибо, кеп.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

Поделиться сообщением

все равно никто ниче не выиграет  pepehands

Поделиться сообщением

а нахуя тебе статистика если указано что будут учитываться матчи только в этом режиме)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...