Ensi #2081 16 мая 2018 дабл памп у задров отнялиэто где такое написаноя в патчноутах не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2082 16 мая 2018 Исправлена ошибка, позволявшая игрокам игнорировать задержку при смене оружия, когда они отменяли анимацию использования расходуемого предмета. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2083 16 мая 2018 кароч никак не влияетсомневаюсь, что кто-то занимался этим в файтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2084 16 мая 2018 https://www.amazon.com/fortnite Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2086 17 мая 2018 https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/solo-showdown-limited-time-mode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2087 17 мая 2018 Ебать, целый режим специально для нинджи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2088 17 мая 2018 Лол с этим режимом фортнайт уже дала за щеку пубгу с её никому нахуй не нужным ладдером без наград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2089 17 мая 2018 Тут не поспоришь, 50к за первое место рили дохуя, ток нахуя? У стримеров и так же безлимит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2090 17 мая 2018 да вон есть чел который не стримит, а у Нинзи в Вегасе выиграл, может и тут такие же челы залутаютНо режим нечто конечно, эпики опять показывают, почему это лучшая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2091 17 мая 2018 (изменено) Чтобы принять участие в Конкурсе, вы («Участник») должны:быть не младше 16 лет;обладать лицензией Fortnite согласно лицензионному соглашению с конечным пользователем (https://www.epicgames.com/fortnite/eula);иметь учётную запись Fortnite, зарегистрированную не позднее 15 мая 2018 г.;провести не менее 50 матчей во временном событии «Разборки одиночек». бля это че надо купить сингл ебучий или я даун и ето просто говорится соглашении Изменено 17 мая 2018 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2092 17 мая 2018 Все уже представили себя обладателями нескольких лишних тысяч Вбаксов? Как по мне, вероятность получить крайне мала, легко найдутся 50 челиков, побеждающие в 9 катках из 10. Интересно другое, присутствует ли в режиме матчмейкинг? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2093 17 мая 2018 Да уже топ 100 известен давно)) https://fortnitemaster.com/leaderboards/wins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2094 18 мая 2018 (изменено) А это точно топ 100 по новому событию? Вроде просто топ побед, киллов и очков. Кстати, на фортнайт трекере как то удобнее все выглядит. Изменено 18 мая 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2095 18 мая 2018 А это точно топ 100 по новому событию? Вроде просто топ побед, киллов и очков. Кстати, на фортнайт трекере как то удобнее все выглядит.а нахуя тогдв добавлять новый режим))))забей с обычного соло считать будет блять Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2096 18 мая 2018 А это точно топ 100 по новому событию? Вроде просто топ побед, киллов и очков. Кстати, на фортнайт трекере как то удобнее все выглядит.а нахуя тогдв добавлять новый режим))))забей с обычного соло считать будет блять Кинь мне стату этого режима и я тебе поверю. А пока я не нахожу даже количества игр, сыгранных в режиме, и своего значения в лидерборде.Плюс, они обещают эмоцию за 50 игр в режиме, так могли хотя бы сделать видимую полоску задания вроде ежедневного. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2097 18 мая 2018 (изменено) А это точно топ 100 по новому событию? Вроде просто топ побед, киллов и очков. Кстати, на фортнайт трекере как то удобнее все выглядит.а нахуя тогдв добавлять новый режим))))забей с обычного соло считать будет блять Кинь мне стату этого режима и я тебе поверю. А пока я не нахожу даже количества игр, сыгранных в режиме, и своего значения в лидерборде.Плюс, они обещают эмоцию за 50 игр в режиме, так могли хотя бы сделать видимую полоску задания вроде ежедневного.В отличие от других временных событий, «Разборки одиночек» не меняют правила игры в одиночку. Вы просто попадёте в бой с другими игроками, выбравшими это событие, и испытаете себя в самой напряжённой борьбе за выживание.Разработчики Fortnite будут регулярно публиковать статистику «Разборок одиночек» в этом блоге. По окончании события лучшие игроки получат награды.*При формировании счета будут учтены первые 50 матчей во временном событии «Разборки одиночек».Вы можете ознакомиться с подробными правилами здесь.так понятнее надеюсьбля ща впервые приземлился на дерево и ебнулся с него заняв 96 месторип фри баксы Изменено 18 мая 2018 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2098 18 мая 2018 (изменено) А это точно топ 100 по новому событию? Вроде просто топ побед, киллов и очков. Кстати, на фортнайт трекере как то удобнее все выглядит.а нахуя тогдв добавлять новый режим))))забей с обычного соло считать будет блять Кинь мне стату этого режима и я тебе поверю. А пока я не нахожу даже количества игр, сыгранных в режиме, и своего значения в лидерборде.Плюс, они обещают эмоцию за 50 игр в режиме, так могли хотя бы сделать видимую полоску задания вроде ежедневного.В отличие от других временных событий, «Разборки одиночек» не меняют правила игры в одиночку. Вы просто попадёте в бой с другими игроками, выбравшими это событие, и испытаете себя в самой напряжённой борьбе за выживание.Разработчики Fortnite будут регулярно публиковать статистику «Разборок одиночек» в этом блоге. По окончании события лучшие игроки получат награды.*При формировании счета будут учтены первые 50 матчей во временном событии «Разборки одиночек».Вы можете ознакомиться с подробными правилами здесь.так понятнее надеюсь чел, ты меня не вполне понял. Я хотел внятную статистику сыгранных матчей и количества полученных поинтов в реальном времени. Можно даже в меню игры, так как алгоритм получения очков простой. А ты мне кидаешь запись фортнайт бложика, которую я читал уже. Спасибо, кеп. Изменено 18 мая 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2099 18 мая 2018 все равно никто ниче не выиграет pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2100 18 мая 2018 а нахуя тебе статистика если указано что будут учитываться матчи только в этом режиме) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение