awe. #2121 18 мая 2018 (изменено) че то мне нихуя не нравится формат турика.закинули бы всех на одну карту и 5 игр помесились бы и дело с концом а тут какой то велосипед придумали с этими сквадами и киллами Изменено 18 мая 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2122 18 мая 2018 может организатору отказали в лобби креэйтинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2123 18 мая 2018 те кто не умеют играть (как я) смотрим этого челика и учимсяhttps://www.twitch.tv/exuhz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2124 18 мая 2018 Энви хотя бы себя пиарит, а ты принес тут какого то 30 зрительного чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2125 18 мая 2018 топ 1 игрок по соло рейтингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2127 18 мая 2018 даже в самом фортнайте (в их ладдере) у него больше всех побед в соло, плюс эта стата https://fortnitemaster.com/profile/101458/exuhz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2128 18 мая 2018 Чему учиться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2129 18 мая 2018 тому что он катки выигрывает? ну тут зависит от того чего ты хочешь просто кда набивать или катки выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2130 18 мая 2018 победам в соло вань не тупм Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2131 18 мая 2018 (изменено) терпел всю игру и отлетел в конце, спасибо за проебаные 10 минут жизни feelsdefrelman Изменено 18 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2132 18 мая 2018 (изменено) даже в самом фортнайте (в их ладдере) у него больше всех побед в соло, плюс эта стата https://fortnitemaster.com/profile/101458/exuhzЭта хуета фармится от кол-ва игр, можно просто 20 часов в день играть, не смотря на резалты ты будешь фармить эти поинтсы Короче ты никак их не потеряешь Изменено 18 мая 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2133 18 мая 2018 ну я лично много фишек увидел (ставим крышу и редактируем = фул вижион по всей мапе) у остальных не видел такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2134 18 мая 2018 (изменено) от просмотра все ровно играть не научиться, в эту игру надо ебаться похлеще условной доты, пару дней не поиграешь, потом потэйто аим Изменено 18 мая 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2135 18 мая 2018 я не понял формат это турика, они типа играют в скваде, но 2 чела других тупо баласт какой-то, что это ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2136 18 мая 2018 я не понял формат это турика, они типа играют в скваде, но 2 чела других тупо баласт какой-то, что это ваще?Они в скваде в паблик заходят, 2 летят в точку а, вторая двойка в точку б. Держи друзей близко, а врагов еще ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2137 18 мая 2018 от просмотра все ровно играть не научиться, в эту игру надо ебаться похлеще условной доты, пару дней не поиграешь, потом потэйто аимне, тут просто можно увидеть как можно аутплеить и фишки всякие, пример хорошей грамотной соло игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2138 18 мая 2018 хорошо, а в чем прикол? почему не полететь сквадом в одну локу, и иметь всех в войсе, шрауд+саммит даже не разговаривают со своей другой двойкой, тупа щас умерли и ливнулинахер такая херня если можна чисто в дуосы катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2139 18 мая 2018 (изменено) хорошо, а в чем прикол? почему не полететь сквадом в одну локу, и иметь всех в войсе, шрауд+саммит даже не разговаривают со своей другой двойкой, тупа щас умерли и ливнулинахер такая херня если можна чисто в дуосы катать Клоуз геймы не могут создать, зачем лететь сквадом в одну локу, если ШАНС, что твой килл состилит твой тимейт высок? А зачем им разговаривать с другой двойкой?) Прикол в том, чтобы набить больше киллов чем другая двойка от просмотра все ровно играть не научиться, в эту игру надо ебаться похлеще условной доты, пару дней не поиграешь, потом потэйто аимне, тут просто можно увидеть как можно аутплеить и фишки всякие, пример хорошей грамотной соло игры Не зря же условного нинзю смотрят, он и аутплеит и фишки юзает. Зачем лезть на дно твича за чем-то, что никак не лучше того, что на плавуТам Нинзя ща против Типикал Геймера играть будут, мы как-то его гранатой на американских серверах взорвали, пиздец мой друг теперь гордится этим Изменено 18 мая 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2140 18 мая 2018 я смотрел как квшки играют французы, там все в войсе, все чистят одну локу если большая (парк например) или мелкая лока + дома вокруга щас хуйня на стриме происходит непонятная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение