awediot #2361 12 июня 2018 спасибо за аналитику кефа Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2363 12 июня 2018 (изменено) ????????????? почему ???????????? и че это? и причем тут рега? первый выстрел с шотгана -- ты не попал, второй попалнахуя пошел драться против типа, если ты его только поцарапал а он тебя почти убил -- непонятно потом с эмки чето прыгаешь, двигаешься, очевидно не попадаешь Если я все время не попадал то какого хуя цифры вылетают? А? Баг? В форнтайте???И что значит я поцарапал лул, я челу в голову с помпы дал, я не ебу почему у него столько хп осталось и мне некогда было на циферки обращать внимание. А вышел я нормально потому что он перезаряжался и если бы у меня смг попадал я бы его убил легко. Я не ебу как может не попадать смг с такого расстояния, нахуй он вообще нужен в игре. А с эмки у меня как-бы выбора не было, если б был шотган я бы конечно прыгнул ему на ебало но сори у меня только эмка была, ты предлагаешь стоять на месте и получить в ебало? это оба момента с ерли стадии и мне кажется там (в ерли гейме) с неткодом такой же пиздец как в пубге поэтмоу я и скинул чтобы посмотреть у всех так или нет. Просто с этой рандомной стрельбой ваще хуй поймешь - это ты не попадаешь или у тебя не регает, хз как понять, на реплее цифры вылетают значит по-идее попадаю если не баг Изменено 12 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2364 12 июня 2018 эти цифры - урон по строенияма неригестрирующиеся попадания с помпы не новость, тоже такая хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2365 12 июня 2018 Забей фортнайт говно рип уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2366 12 июня 2018 Забей фортнайт говно рип ужеМиллионы игроков и зрителей так не думают. И с чего бы ему рипаться? Потому что сырая игрулька Риалм Рояль вышла? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2367 12 июня 2018 фортнайт был таким же сырым Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2368 12 июня 2018 Забей фортнайт говно рип ужеМиллионы игроков и зрителей так не думают. И с чего бы ему рипаться? Потому что сырая игрулька Риалм Рояль вышла? да я пошутил, все ок бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2369 12 июня 2018 фортнайт лучшая шпилка кто против - со мной 1х1 на складах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2370 12 июня 2018 https://www.twitch.tv/fortnite начинается эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2371 12 июня 2018 ебать там знаменитостей кому интересно вот список https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/pro-am2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2372 12 июня 2018 Че, болеем за андрюльбана?))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2373 12 июня 2018 просто на ебальник ссут любым другим играм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2374 12 июня 2018 За Джеффа болеть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2376 12 июня 2018 Нет. Они спецом похожего взяли для рофлов походу. Или чтобы им уютней было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2377 12 июня 2018 надеюсь на потную зарубу в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2379 12 июня 2018 нихуя я только понял что там дредуха, гл нашему челу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2380 12 июня 2018 да он рак в стрелялках, там без шансов последнее место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение