Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

понятно очередняра на отбросе решил ничего не писать потому что очевидно что он проебет песок

ну а теперь к хорошим новостям 

Поделиться сообщением

А я говорил

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Не, я понял чел, ты реально тупой

нахуй ты мне в свой песочек предлагаешь играть, дурачек?) я лишь пишу, что ты ебаный овощ на этом форуме, и если уж тебе разрешили вернуться в этот топик, то жди команды когда голос можно подавать(высирать свои видосики которые нахуй никому не нужны)

Поделиться сообщением

тупо бадибек раунд

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты все понимаешь, но продолжаешь строчить, не совсем понятно кто тут тупой судя по всему

можешь продолжать писать бтв что я ебаный овощ на этом форуме, это сильно ударит по моей самооценке  :lol:

Поделиться сообщением

щас бы с телефона погамать

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Парни кстати жизненный вопрос 

вот бывает у вас такая хуйня 

что вы день играете как минимум хорошо, а какой то день вы в каждой игре проводите 30 секунд(до того момента как вы прилетите в локу и вас ебнут) ну или в целом играете как говно и чувсвтвуете что можете лучше, но нихуя не выходит ?
Бывает такое ? втф

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

первое не бывает, второе всегда

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни кстати жизненный вопрос 

вот бывает у вас такая хуйня 

что вы день играете как минимум хорошо, а какой то день вы в каждой игре проводите 30 секунд(до того момента как вы прилетите в локу и вас ебнут) ну или в целом играете как говно и чувсвтвуете что можете лучше, но нихуя не выходит ?

Бывает такое ? втф

Да бывает. Особенно когда играешь больше 1 дня подряд, постоянно каких-то задротов кидает которые с шотгана не промахиваются вообще, и идеально строятся. А если не поиграл неделю и заходишь - то норм, бомжи попадаются и игра идет. Не знаю как это объяснить или матчмейкинг какой-то есть скрытый исходя из количества игр сыгранных за день или за несколько дней или просто заебывает игра и на похуй катаешь когда много игр играешь. Поэтому я в фортнайт захожу раз в неделю.

Бтв, Томмиган топыч, беру его вместо второго дробовика, если с дробовика не идет то тупа зажимаю  :trollface:  и застраивающегося челика хорошо давить с ним.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

всегда бахаю идеально

не знаю о чём вы

Qustic понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

big20.gif

=

Поделиться сообщением

(изменено)

До конца сезона 6 дней. Я так посчитал, если я выполню все челенджи то у меня будет только 90 лвл  :sad:

Получается 100 лвл без доната нельзя поднять, если не задрить а тупо челенджи делать.

Придется тратить в баксы заработанные с батл паса на 10 лвлов, они щас по акции за 900 продаются.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

До конца сезона 6 дней. Я так посчитал, если я выполню все челенджи то у меня будет только 90 лвл  :sad:

Получается 100 лвл без доната нельзя поднять, если не задрить а тупо челенджи делать.

Придется тратить в баксы заработанные с батл паса на 10 лвлов, они щас по акции за 900 продаются.

лвл бпаса в смысле?

хуй знает

я без доната легко взял

при том что ласт месяц я сыграл пару игр

96 ща

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

лвл бпаса в смысле?

хуй знает

я без доната легко взял

при том что ласт месяц я сыграл пару игр

96 ща

Ну видимо ты все равно за сезон больше чем я сыграл. Я вот щас 85 и если доделаю все челенджи то буду 90.

Поделиться сообщением

хз у меня бесплатный пропуск 67 лвл 

=

Поделиться сообщением

почти не играл в этом сезоне
95ый уровень батлпасса 

Поделиться сообщением

Все очень просто. Играешь день хорошо в низком скрытом рейтинге, делаешь много убийств, занимаешь высокие места - он у тебя апается и на следующий день идёт игра на снижение.

До конца сезона 6 дней. Я так посчитал, если я выполню все челенджи то у меня будет только 90 лвл :sad:

Я взял 100 левел с 2мя неделями в запасе, а вот фул Омегу не успею, только на 72 уровне сижу.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

почти не играл в этом сезоне

95ый уровень батлпасса 

Каким хуем блять? Посмотрел твой профиль, у тебя 200 матчей, у меня 328. Как это блять работает ваще?

Поделиться сообщением

:D 
хз дядь, 10уровней этих я не покупал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...