7ckngEnvy #2641 4 июля 2018 понятно очередняра на отбросе решил ничего не писать потому что очевидно что он проебет песок ну а теперь к хорошим новостям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2642 4 июля 2018 А я говорил Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2643 4 июля 2018 Не, я понял чел, ты реально тупойнахуй ты мне в свой песочек предлагаешь играть, дурачек?) я лишь пишу, что ты ебаный овощ на этом форуме, и если уж тебе разрешили вернуться в этот топик, то жди команды когда голос можно подавать(высирать свои видосики которые нахуй никому не нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2644 4 июля 2018 тупо бадибек раунд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2645 5 июля 2018 ты все понимаешь, но продолжаешь строчить, не совсем понятно кто тут тупой судя по всемуможешь продолжать писать бтв что я ебаный овощ на этом форуме, это сильно ударит по моей самооценке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2646 5 июля 2018 https://youtu.be/da--vvXXNrMпиздец чуть не поверил этому вбросу и начал даже скачивание, потом отменил Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2647 5 июля 2018 щас бы с телефона погамать Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2648 5 июля 2018 Парни кстати жизненный вопрос вот бывает у вас такая хуйня что вы день играете как минимум хорошо, а какой то день вы в каждой игре проводите 30 секунд(до того момента как вы прилетите в локу и вас ебнут) ну или в целом играете как говно и чувсвтвуете что можете лучше, но нихуя не выходит ?Бывает такое ? втф Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2649 5 июля 2018 первое не бывает, второе всегда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2650 5 июля 2018 (изменено) Парни кстати жизненный вопрос вот бывает у вас такая хуйня что вы день играете как минимум хорошо, а какой то день вы в каждой игре проводите 30 секунд(до того момента как вы прилетите в локу и вас ебнут) ну или в целом играете как говно и чувсвтвуете что можете лучше, но нихуя не выходит ?Бывает такое ? втфДа бывает. Особенно когда играешь больше 1 дня подряд, постоянно каких-то задротов кидает которые с шотгана не промахиваются вообще, и идеально строятся. А если не поиграл неделю и заходишь - то норм, бомжи попадаются и игра идет. Не знаю как это объяснить или матчмейкинг какой-то есть скрытый исходя из количества игр сыгранных за день или за несколько дней или просто заебывает игра и на похуй катаешь когда много игр играешь. Поэтому я в фортнайт захожу раз в неделю.Бтв, Томмиган топыч, беру его вместо второго дробовика, если с дробовика не идет то тупа зажимаю и застраивающегося челика хорошо давить с ним. Изменено 5 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2651 5 июля 2018 всегда бахаю идеальноне знаю о чём вы Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2652 5 июля 2018 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2653 5 июля 2018 (изменено) До конца сезона 6 дней. Я так посчитал, если я выполню все челенджи то у меня будет только 90 лвл Получается 100 лвл без доната нельзя поднять, если не задрить а тупо челенджи делать.Придется тратить в баксы заработанные с батл паса на 10 лвлов, они щас по акции за 900 продаются. Изменено 5 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2654 5 июля 2018 (изменено) До конца сезона 6 дней. Я так посчитал, если я выполню все челенджи то у меня будет только 90 лвл Получается 100 лвл без доната нельзя поднять, если не задрить а тупо челенджи делать.Придется тратить в баксы заработанные с батл паса на 10 лвлов, они щас по акции за 900 продаются.лвл бпаса в смысле?хуй знаетя без доната легко взялпри том что ласт месяц я сыграл пару игр96 ща Изменено 5 июля 2018 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2655 5 июля 2018 До конца сезона 6 дней. Я так посчитал, если я выполню все челенджи то у меня будет только 90 лвл Получается 100 лвл без доната нельзя поднять, если не задрить а тупо челенджи делать.Придется тратить в баксы заработанные с батл паса на 10 лвлов, они щас по акции за 900 продаются.лвл бпаса в смысле?хуй знаетя без доната легко взялпри том что ласт месяц я сыграл пару игр96 ща Ну видимо ты все равно за сезон больше чем я сыграл. Я вот щас 85 и если доделаю все челенджи то буду 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2656 5 июля 2018 хз у меня бесплатный пропуск 67 лвл Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2657 5 июля 2018 почти не играл в этом сезоне95ый уровень батлпасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2658 5 июля 2018 Все очень просто. Играешь день хорошо в низком скрытом рейтинге, делаешь много убийств, занимаешь высокие места - он у тебя апается и на следующий день идёт игра на снижение.До конца сезона 6 дней. Я так посчитал, если я выполню все челенджи то у меня будет только 90 лвл Получается 100 лвл без доната нельзя поднять, если не задрить а тупо челенджи делать.Придется тратить в баксы заработанные с батл паса на 10 лвлов, они щас по акции за 900 продаются.Я взял 100 левел с 2мя неделями в запасе, а вот фул Омегу не успею, только на 72 уровне сижу. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2659 5 июля 2018 почти не играл в этом сезоне95ый уровень батлпасса Каким хуем блять? Посмотрел твой профиль, у тебя 200 матчей, у меня 328. Как это блять работает ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2660 5 июля 2018 :D хз дядь, 10уровней этих я не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение