awediot #2661 5 июля 2018 заданий меньше выполнил значит Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2662 5 июля 2018 ну типо да, может ты допольнительные звезды каждой недели не собирал? которые скрыты в картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2663 5 июля 2018 ну типо да, может ты допольнительные звезды каждой недели не собирал? которые скрыты в картинках Блять точно там же скрытые эти звезды есть, я про них забыл ваще pepehandsНо я уже купил 10 лвлов за 900 вбаксов. Эх придется на новый батл пасс 300 рубасов доплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2665 5 июля 2018 (изменено) ну типо да, может ты допольнительные звезды каждой недели не собирал? которые скрыты в картинках Блять точно там же скрытые эти звезды есть, я про них забыл ваще pepehandsНо я уже купил 10 лвлов за 900 вбаксов. Эх придется на новый батл пасс 300 рубасов доплатить. пиздец ты типочек) ну да, вот 7 уровней ты минимум проебал п.с.не заставляй меня опять тебя унижать, анимешник Изменено 5 июля 2018 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2666 5 июля 2018 забавно, если ты думаешь что словами ты можешь каким то образом унизить меня, то мне тебя жаль :DНу а действиями.. А, у тебя же 40 фпс и ноутбук за 10к, не получиться действиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2667 5 июля 2018 да понятное дело, тяжело унизить чела, который сидит с полным ртом дерьма и облитым с головы до ног мочой, всего-тоа вообще, ты меня утомил, никакого интереса, надеюсь тебе лет 16, поэтому ты так туповат еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2668 5 июля 2018 Сидит значит челобос на форуме, разбрасывается оскорблениями направо и налево, считает себя полностью правым, хелоу дуде, если тебе НЕ 16, что ты делаешь на этом форуме? Ну, можешь в принципе продолжать срать про мочу говно и жопу, а еще говорить что я свапаю помпы, но ты останешься пожизненно таким же безмозглым уебком который только и может что чето высирать на форумахЗасим перестану уже гадости эти в моем любимом топике по моей любимой игре, ну а по поводу видосов могу вбросить, я делаю то, что тебе никогда в жизни не получится ведь ты ебаная бездарность с кд 1 в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2669 5 июля 2018 в отличии от тебя, захожу сюда чилить после ахуенного денька, а когда мне на пути попадаются такие дегроды как твоя персона, то я вообще тупа кайфую) чел, как будешь топ1 этой игры или ХОТЯ БЫ, что-то выиграешь(не рандом кастомку) тогда обязательно поговорим по-этому поводу и я назову тебя лучшим в эту игруа пока, ты такой же игрок как и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2670 5 июля 2018 7ckngEnvy и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2671 5 июля 2018 просто если ты еще не понял, что ты отброс общества в этом топике и цель для унижений, то пора это понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2673 5 июля 2018 офк, лучше с ебалом кота чето высрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2674 5 июля 2018 дейли ремайндер, что энви проебал голосовалку на лив из топана и все еще тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2675 5 июля 2018 ну, мы с кефой то поговорили на эту тему, он был не против зарофлил бтв с "почилить после трудного денька" и нападения на легенды этой игры финесера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2676 5 июля 2018 бля извини, мочой тебе в глаз попал(там написано ахуенного денька) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2677 5 июля 2018 бля извини, мочой тебе в глаз попал(там написано ахуенного денька)советую прекратить писать гадости, сынок, ты не знаешь с кем связался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2678 5 июля 2018 да я вроде это не тебе писално это покахочешь поговорить или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2679 5 июля 2018 офк, лучше с ебалом кота чето высрать)я это воспринимаю как гадость и прямое неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2680 5 июля 2018 хуево тебено ты ведь первый мою аватарку вставил зачем-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение