Kami_ #2682 5 июля 2018 (изменено) так, тютикпредлагаю тебе объединится тогда с анимешником и попробовать вдвоем хоть чето высрать более-менее адекватное а то вот эти посты с "научись квотить" ну себя хоть не смеши Изменено 5 июля 2018 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2683 5 июля 2018 заебали сраться, идите в драться в песочницу на удаление с ПД KLARX понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2684 5 июля 2018 пиздец вы ебанутые, как с мм топана сбежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2685 5 июля 2018 ну типо да, может ты допольнительные звезды каждой недели не собирал? которые скрыты в картинках Блять точно там же скрытые эти звезды есть, я про них забыл ваще pepehandsНо я уже купил 10 лвлов за 900 вбаксов. Эх придется на новый батл пасс 300 рубасов доплатить. че за звезды в картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2686 5 июля 2018 внатуре вы че дотеры Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2687 5 июля 2018 (изменено) когда в стаке играешь еще дохуища дает, если у каждого по бонусутам как раз на реддите была темка где люди собирали таких же как они, кому не хватает лвла до 100-ого, но есть +експа для друзей Изменено 5 июля 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2688 5 июля 2018 (изменено) заебали сраться, идите в драться в песочницу на удаление с ПД так там финесер без шансов всех удалита если еще и в пару ему дать сисигая.... Изменено 5 июля 2018 пользователем 7ckngEnvy Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2689 5 июля 2018 (изменено) ну типо да, может ты допольнительные звезды каждой недели не собирал? которые скрыты в картинках Блять точно там же скрытые эти звезды есть, я про них забыл ваще pepehandsНо я уже купил 10 лвлов за 900 вбаксов. Эх придется на новый батл пасс 300 рубасов доплатить. че за звезды в картинках Секретные левела расположенные на карте, появляются при выполнении всех недельных челенджей https://progameguides.com/fortnite/fortnite-guides/fortnite-season-4-hidden-battle-star-locations/ Изменено 5 июля 2018 пользователем Immolate95 Ensi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2691 5 июля 2018 ну типо да, может ты допольнительные звезды каждой недели не собирал? которые скрыты в картинках Блять точно там же скрытые эти звезды есть, я про них забыл ваще pepehandsНо я уже купил 10 лвлов за 900 вбаксов. Эх придется на новый батл пасс 300 рубасов доплатить. че за звезды в картинках Секретные левела расположенные на карте, появляются при выполнении всех недельных челенджей https://progameguides.com/fortnite/fortnite-guides/fortnite-season-4-hidden-battle-star-locations/ спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2693 5 июля 2018 я в этой игре уже всего достигв своё время на пк образца 2008 года с средним фпсом 30 брал топ1 в сквадах в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2694 5 июля 2018 Fineser, 7ckngEnvy и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2695 5 июля 2018 анимешник, ты уже настолько ко мне привык,что не замечаешь как я сверху тебе на ебало ссу? возьми полотенце хоть, вытрись, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #2696 5 июля 2018 FiveSkill не плохо играет в Форточку . Можете чекнуть с ним мувычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2697 5 июля 2018 ок спасибо PurplexOctopus и Kefa понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2698 5 июля 2018 хорошо, а то больше некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2699 6 июля 2018 4mo ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2700 6 июля 2018 Да, 4+ кд считается достойным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение