January) #2701 6 июля 2018 бля ну если сделаю акк новый и сыграю 1к игр + думаю будет просто там 200+ игр в кустах итд) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2702 6 июля 2018 ну стата хуевая бтв, ноу оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2703 6 июля 2018 базара нет Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2704 6 июля 2018 постарайся падать на хуйню которая выше ритейл роу, там много палет + 4 сундука, ниже лес с двумя спаун поинтами плюс грибы, можно залутаться и идти пиздить челов с магазиновНу либо в мости майр падать и там дерево лутать, я обычно как то так отыгрываю в соло если не падаю в тильты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2705 6 июля 2018 да не, у меня то 6 -7 килов, если дохну в топ 10-15 и 10-12 килов, если топ 1 берупросто изначально, когда крабом обыкновенным был заруинил стату походу мне в основном шахты нравятся, туда дропаюсь и потом в засаленную, если зона позволяет, там тоже грибы и 500 ресов можно по фасту зафармить и идти шнырь курьера убивать в засаленной,а оттуда в основном через тильты , тоже каких то залетных ловить итд Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2706 6 июля 2018 падаю сразу с автобуса, а там уже смотрю куда ближе всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2707 6 июля 2018 https://www.twitch.tv/unfrotunatelyxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2708 7 июля 2018 Игра для ебаных анлайферов. Топ 1 взять не будучи задротом этой хуйни невозможно впринципе.Если игра на стоко скилозависимая делайте баланс по скилу.. Но нет разрабы дауны походу.. Видимо нубы вроде меня тешатся статкой топ 25 и топ 10 в профиле ..Добрался до топ 25 живым жизнь удалась Короче удаляю нахуй, просто дико горит с уебищь задротских которые высирают полтора замка в секунду у меня перед носом а потом с дробика добивают сверху. В игре куча оружия но работает 1 тактика... Строй как угарелый и скачи с дробовиком.. Гиперхуйня а не игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2710 7 июля 2018 Игра для ебаных анлайферов. Топ 1 взять не будучи задротом этой хуйни невозможно впринципе.Если игра на стоко скилозависимая делайте баланс по скилу.. Но нет разрабы дауны походу.. Видимо нубы вроде меня тешатся статкой топ 25 и топ 10 в профиле ..Добрался до топ 25 живым жизнь удалась Короче удаляю нахуй, просто дико горит с уебищь задротских которые высирают полтора замка в секунду у меня перед носом а потом с дробика добивают сверху. В игре куча оружия но работает 1 тактика... Строй как угарелый и скачи с дробовиком.. Гиперхуйня а не игра.В игре есть скрытый рейтинг, ало. Так что нефиг ныть, противников тебе кидает с примерно равной статой. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2711 7 июля 2018 Игра для ебаных анлайферов. Топ 1 взять не будучи задротом этой хуйни невозможно впринципе.Если игра на стоко скилозависимая делайте баланс по скилу.. Но нет разрабы дауны походу.. Видимо нубы вроде меня тешатся статкой топ 25 и топ 10 в профиле ..Добрался до топ 25 живым жизнь удалась Короче удаляю нахуй, просто дико горит с уебищь задротских которые высирают полтора замка в секунду у меня перед носом а потом с дробика добивают сверху. В игре куча оружия но работает 1 тактика... Строй как угарелый и скачи с дробовиком.. Гиперхуйня а не игра. во всех новых для себя играх нужно учиться, и учиться на ошибках, набирать опыт и потом уже бахатьтем более, что сейчас есть режим песочница, где можно без проблем поучиться строиться/пристреливаться Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2712 7 июля 2018 (изменено) В игре есть скрытый рейтинг, ало. Так что нефиг ныть, противников тебе кидает с примерно равной статой Какой равной статой лол... я всего 2 раза топ 1 брал когда игра токо вышла и было много нубов. Или то, что я сидел крысил до топ 10 часто дало мне охуенную стату ...?Может зря я ее снес тогда, мог бы тут в топане выебыватся - "очередной топ 2 без килов зато поцарапал броню у задрота грацуйте " Изменено 7 июля 2018 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2713 7 июля 2018 это рояль, а не дота или кс с 50% вром, если ты сыграл мало каток то даже 2 раза топ1 это нормально для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2714 7 июля 2018 (изменено) В игре есть скрытый рейтинг, ало. Так что нефиг ныть, противников тебе кидает с примерно равной статойКакой равной статой лол... я всего 2 раза топ 1 брал когда игра токо вышла и было много нубов. Или то, что я сидел крысил до топ 10 часто дало мне охуенную стату ...?Может зря я ее снес тогда, мог бы тут в топане выебыватся - "очередной топ 2 без килов зато поцарапал броню у задрота грацуйте "Чел, думай сам, ты сам говоришь, что крысил топ 10 - следовательно получал среднюю стату по топам, в результате тебе выравнивало более менее челиков - не бомжей. Но скилл в плане застройки ты не качаешь, поэтому любая более-менее быстрая стройка кажется тебе сильной игрой. Попробуй несколько дней пролетать в людные места, тупо файтиться и дохнуть топ 70. Увидишь, каких бомжей начнёт кидать Конечно эпик геймс реально эпик. То чувство, когда разработчики кропотливо подогревают интерес к игре и работают с комьюнити https://dtf.ru/fortnite/22843-burger-v-oceplenii-dostoprimechatelnosti-s-karty-fortnite-nachalo-zasasyvat-v-realnyy-mir Изменено 7 июля 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2715 7 июля 2018 В соло выигрывать пиздец тяжело, поиграешь игр 30 в день в соло потом идешь с друзьями в сквады играть, а там одни инвалиды бахают. тупо хуяришь 1в4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2716 7 июля 2018 Ну если падаешь в тишьты то сложна, не спорю Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2717 8 июля 2018 https://www.twitch.tv/unfrotunatelyxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2718 8 июля 2018 зашел после перерыва в эту шпилку, во второй игре сделал 15фрагов и топ1!жду нового пк и буду бахать Rastle7 и Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2720 9 июля 2018 с сисигаем?именно с ним!хорошо пофанились в песочнице с ним, крутая штука Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение