Kaizer Soze #2721 9 июля 2018 https://www.reddit.com/r/FortNiteBR/comments/8x49ee/a_carriage_has_just_appeared_video/ чет кажется исторический сезон хуйня будеткого они туда засунут, линкольна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2722 9 июля 2018 зашел после перерыва в эту шпилку, во второй игре сделал 15фрагов и топ1!жду нового пк и буду бахатьВсе логично, после перерыва скрытый рейтинг подопускается. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2723 9 июля 2018 пиздец канеш, единственный стимул играть это батлпасс, а когда у тебя все есть ваще заходить даж не хочется Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2724 9 июля 2018 (изменено) ну хуй знает!ты прост дохуя играешь наверн Изменено 9 июля 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2726 9 июля 2018 https://clips.twitch.tv/PlainConcernedCroissantVoteYea Вголосяндру. Хорошие хитбоксы в игре 7ckngEnvy понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #2727 9 июля 2018 https://clips.twitch.tv/PlainConcernedCroissantVoteYea Вголосяндру. Хорошие хитбоксы в игреебать, я бы после такой хуйни игру бы к хуям удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2730 10 июля 2018 какие эпики будут в новом сизике гайс (не из шмоток) рли все ресы на 500 порежут ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2731 10 июля 2018 https://www.twitch.tv/unfrotunatelyxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2732 10 июля 2018 какие эпики будут в новом сизике гайс (не из шмоток) рли все ресы на 500 порежут ?откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2733 10 июля 2018 дейкван на стриме говорил, да и давно слух этот о 500 ресах Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2734 10 июля 2018 Я слышал ещё в прошлом сезоне слух, что пропуск будет за реал, чтобы не абузили баксы из раза в раз. Хотя, какой смысл в этом? Хотите, чтобы народ тратил деньги - уберите баксы из наград. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2735 10 июля 2018 слишком жадно, ведь деньги рубятся на скинах+эмоутах а не на пропусках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2736 10 июля 2018 ваще не ебут в баксы и прочая хуета ес чесно я про игровой процесс Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2737 10 июля 2018 надеюсь ето пиздеж про 500 ресов Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2738 10 июля 2018 жиза Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2739 10 июля 2018 Да просто вброс, никакой офф инфы не было ни о платном компедосе не о 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2740 11 июля 2018 заебало что все игры делают более легкими для нубов дабы не терять аудиторию (прибавлять в ней) Что дота, что фн, которые изначально привлекают своей сложностью в какой-то степени вот чисто вспомнить сколько нужно было запомнить в д1 чтобы брасер собратьща бля в фне базука разносит нахуй всю твою условную коробку, две лестницы с стенками впереди при пуше с4 ваще молчу, нахуя?) Граник ваще теперь супер сложно законтрить если тебя ебут с двух сторон нормальные плееры (даже если граник у 1) мб я нуб канеш, но вся эта взрывная хуйня кажется мне пиздец дизбалансной Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение