Rastle7 #2881 21 июля 2018 Да хз, у каждого по разному, но он помоему на миллиметр поворачивает мышку и уже 360 ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2882 21 июля 2018 (изменено) да скорее всего просто свитчит дипиай когда строится и все, один клик то по мышке Изменено 21 июля 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2883 21 июля 2018 А че там за соло чемпик на 500к в который кекс играет? Энви, не хочешь побороться? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2884 21 июля 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2885 21 июля 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom а блять так это типа смайлик новый а я думаю хуле его кидают все Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2886 21 июля 2018 там отбирали по соло шоудауну и просто феймос челиков, был бы варик сыграл без базара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2888 21 июля 2018 Народ, как решить эту проблему ? рестарт офк сделан Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2889 22 июля 2018 нажми продолжить Qustic понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2890 23 июля 2018 Я заметил что многие, даже имея хорошие компы, играют в 4:3. Говорят типо удобнее так, легче замечать врага и аимить.Попробовал сам поиграть так, минус глаза конечно но я сразу выиграл катку, хотя до этого отлетал, и реально как-то лучше играл чем обычно. И игра плавнее стала. Но из минусов с непривычки у меня даже голова заболела от этой хуйни и вдалеке хуево видно из-за низкого разрешения. Вернул обратно пока что. Стоит ли привыкать к этой хуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2891 23 июля 2018 Ну я в каесе так играл, сначала тоже непривычно, а потом ты уже хуй 16:9 поставишь Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2892 23 июля 2018 У меня настолько минимальная графика, что я и на 4:3 готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2893 23 июля 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/PuzzledClearGazelleAMPTropPunchВот что бывает когда хочешь убить чела трапой.пиздец он эти 360 пируэты выписывает постоянно когда строится и даже фор фан когда просто фармит ресурсы. Причем у него спрашивали меняет ли он dpi он ответил что нет.Люди жалуются что их тошнит от этих движений Изменено 23 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2894 23 июля 2018 ну я бы не смог смотреть 10 мин+ точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2895 23 июля 2018 Я заметил что многие, даже имея хорошие компы, играют в 4:3. Говорят типо удобнее так, легче замечать врага и аимить.Попробовал сам поиграть так, минус глаза конечно но я сразу выиграл катку, хотя до этого отлетал, и реально как-то лучше играл чем обычно. И игра плавнее стала. Но из минусов с непривычки у меня даже голова заболела от этой хуйни и вдалеке хуево видно из-за низкого разрешения. Вернул обратно пока что. Стоит ли привыкать к этой хуйне?Хз мне кажется что в этой игре фов и четкость на большом расстоянии должно быть лучше, учитывая, что игра не сильно на аиме построена Я раньше в коде делал себе тоже иногда такое, и игралось лучше, но потом забил хуй, потому что фов лучше В ксе миллиард лет играю 4:3, там уже не хочу меняться учитывая что в ксе это немного все же помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2896 23 июля 2018 играю на старом монике, поэтому 4:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2897 23 июля 2018 (изменено) а можно вопрос а почему рпг такое ебанутое сейчас? он взрывает в радиусе миллиард метров все, это ваще нормально? это когда они такой пранк успели сделать? Изменено 23 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2898 23 июля 2018 В благодарность за вашу поддержку, с выходом обновления 5.10 все владельцы набора основателя получат в Королевской битве легендарные экипировки Лидер в розовом и Боевая раскраска. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2899 23 июля 2018 а можно вопрос а почему рпг такое ебанутое сейчас? он взрывает в радиусе миллиард метров все, это ваще нормально? это когда они такой пранк успели сделать?За 2 недели до 5 сезоныча Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2900 23 июля 2018 Это отлично бтв, а то РПГ очень хуевым былоЕдинственный рояль который меня зацепил, а играть не могу, ебанный РКН Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение