BiteLikeASnake #3021 28 июля 2018 помню, что писали когда форт только стал общедоступен. Игра прикольная и бесплатная, но пачиму есть стройкааа? Я стреляю, а он строит стенку перед собой так ничестна biblethump. Уберите стройку и добавьте машины. Vud1x3 понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3022 28 июля 2018 Сыграл несколько игр, понравилось. Стройка кажется очень интересной механикой. Но у меня совсем не получается. В одной из первых игр сделал 3 кила, но строительство - ад.Скажите, какой вообще порог вхождения в строительство, если так можно выразиться? Это десятки, сотни часов игры? Просто максимум 1-2 часа в день могу играть и думаю, есть ли смысл вообще продолжать, без стройки то в игре никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #3023 28 июля 2018 Сыграл несколько игр, понравилось. Стройка кажется очень интересной механикой. Но у меня совсем не получается. В одной из первых игр сделал 3 кила, но строительство - ад.Скажите, какой вообще порог вхождения в строительство, если так можно выразиться? Это десятки, сотни часов игры? Просто максимум 1-2 часа в день могу играть и думаю, есть ли смысл вообще продолжать, без стройки то в игре никуда.Сейчас есть в игре режим песочница, ты можешь настроить себе стройку на удобные кнопки и потренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3024 28 июля 2018 Сыграл несколько игр, понравилось. Стройка кажется очень интересной механикой. Но у меня совсем не получается. В одной из первых игр сделал 3 кила, но строительство - ад.Скажите, какой вообще порог вхождения в строительство, если так можно выразиться? Это десятки, сотни часов игры? Просто максимум 1-2 часа в день могу играть и думаю, есть ли смысл вообще продолжать, без стройки то в игре никуда.надо в первую очередь настроить бинды под себя. Стандартные омерзительны. Потом понять основные паттерны застройки: в тебя стреляют - стена/коробка, штурмуешь кого-то - лестница. Сейчас доступен режим песочницы, можно пробовать в нем быстро строится, а чтобы понять примерно как советую глянуть средней руки стримеров. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3025 28 июля 2018 Завтра в общем на турике от ВК будут играть ВП, Форзы и другие стаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3026 28 июля 2018 Главный стак играть не будет = неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3027 28 июля 2018 Чтоб хейтить стройку надо быть конченым догбоеьо Да чтобы что угодно хейтить надо быть конченым долбоёбом, лучше жрать говно и говорить, как всё заебись, а то в толпе не поймут и заклюют Игра прикольная и бесплатная, но пачиму есть стройкааа? Я стреляю, а он строит стенку перед собой так ничестна У вас какой-то пунктик на эту тему? Или это такой защитный механизм?Где я что-либо писал про сложность, нечестность, что-либо в подобном ключе?Я писал, что это ебучий маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3028 28 июля 2018 Сегодня ноунеймы. Завтра уже финалы.Можете оценить качество освещенияhttps://vk.com/wall-147455311_1377 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3029 28 июля 2018 У вас какой-то пунктик на эту тему? Или это такой защитный механизм?Где я что-либо писал про сложность, нечестность, что-либо в подобном ключе?Я писал, что это ебучий маразмТак я же вообще не в твой адрес. Просто вспомнил, что большинству не нравилась эта механика с самого начала, а потом полюбили или ушли. Я сам с этого офигевал первое время и не пользовался. Но по факту стройка - отличительная фишка форта, а ещё развивает мозг и учит думать в нескольких направлениях сразу. И бои происходят не в одной, а в 3х плоскостях, тоже интересно. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3030 28 июля 2018 Лайтсайту развивать мозг не надо, он давно доказал, что у него инвалидность Fineser, Борис Ледовласый и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3031 28 июля 2018 Я писал, нет проблем со стройкой, проблема в том, чо она моментальная и в воздухе висят лестницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3032 28 июля 2018 Сейчас есть в игре режим песочница, ты можешь настроить себе стройку на удобные кнопки и потренироваться надо в первую очередь настроить бинды под себя. Стандартные омерзительны. Потом понять основные паттерны застройки: в тебя стреляют - стена/коробка, штурмуешь кого-то - лестница. Сейчас доступен режим песочницы, можно пробовать в нем быстро строится, а чтобы понять примерно как советую глянуть средней руки стримеров. Бинды я настроил, видосы посмотрел. В песочнице посидел уже, в спокойном состоянии строю вроде не так уж и медленно, но времени тренировать стройку особо нет, у меня всего на игру 1-2 часа в день. Поэтому я и спросил, есть ли смысл продолжать играть в Фортнайт, если задром в нем никогда не быть. Лично мне кажется, что даже после 100+ часов игры навык строительства будет так себе. Хотя могу ошибаться, просто с виду кажется, что игра не для работяг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3033 28 июля 2018 Сейчас есть в игре режим песочница, ты можешь настроить себе стройку на удобные кнопки и потренироваться надо в первую очередь настроить бинды под себя. Стандартные омерзительны. Потом понять основные паттерны застройки: в тебя стреляют - стена/коробка, штурмуешь кого-то - лестница. Сейчас доступен режим песочницы, можно пробовать в нем быстро строится, а чтобы понять примерно как советую глянуть средней руки стримеров. Бинды я настроил, видосы посмотрел. В песочнице посидел уже, в спокойном состоянии строю вроде не так уж и медленно, но времени тренировать стройку особо нет, у меня всего на игру 1-2 часа в день. Поэтому я и спросил, есть ли смысл продолжать играть в Фортнайт, если задром в нем никогда не быть. Лично мне кажется, что даже после 100+ часов игры навык строительства будет так себе. Хотя могу ошибаться, просто с виду кажется, что игра не для работяг.В игре существует система скрытого рейтинга, которая подбирает тебе соперников примерно в рамках твоего скилла. Так что вне зависимости от количества свободного времени ты будешь чувствовать себя довольно комфортно. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3034 28 июля 2018 Сыграл несколько игр, понравилось. Стройка кажется очень интересной механикой. Но у меня совсем не получается. В одной из первых игр сделал 3 кила, но строительство - ад.Скажите, какой вообще порог вхождения в строительство, если так можно выразиться? Это десятки, сотни часов игры? Просто максимум 1-2 часа в день могу играть и думаю, есть ли смысл вообще продолжать, без стройки то в игре никуда.тысяча+ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3035 28 июля 2018 (изменено) тупо на еу скармише ща топ2 русские какие-то, топ1 вообще чел судя по голосу лет 16 ни с хуя +$ Изменено 28 июля 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3036 28 июля 2018 неудивительно, все супер игроки в эту игру = люди <20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3037 28 июля 2018 почему то до этого скармиши выигрывали 20+, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3038 28 июля 2018 почему то до этого скармиши выигрывали 20+, ну да ладнопросто тут ограничение : от 16 пускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3039 28 июля 2018 Найс читы https://youtu.be/yWXaLgmFwZI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3040 28 июля 2018 обычный челик с пд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение