Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

помню, что писали когда форт только стал общедоступен.

Игра прикольная и бесплатная, но пачиму есть стройкааа? Я стреляю, а он строит стенку перед собой так ничестна biblethump. Уберите стройку и добавьте машины.

Vud1x3 понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Сыграл несколько игр, понравилось. Стройка кажется очень интересной механикой. Но у меня совсем не получается. В одной из первых игр сделал 3 кила, но строительство - ад.

Скажите, какой вообще порог вхождения в строительство, если так можно выразиться? Это десятки, сотни часов игры? Просто максимум 1-2 часа в день могу играть и думаю, есть ли смысл вообще продолжать, без стройки то в игре никуда.

Поделиться сообщением

Сыграл несколько игр, понравилось. Стройка кажется очень интересной механикой. Но у меня совсем не получается. В одной из первых игр сделал 3 кила, но строительство - ад.

Скажите, какой вообще порог вхождения в строительство, если так можно выразиться? Это десятки, сотни часов игры? Просто максимум 1-2 часа в день могу играть и думаю, есть ли смысл вообще продолжать, без стройки то в игре никуда.

Сейчас есть в игре режим песочница, ты можешь настроить себе стройку на удобные кнопки и потренироваться

Поделиться сообщением

надо в первую очередь настроить бинды под себя. Стандартные омерзительны. Потом понять основные паттерны застройки: в тебя стреляют - стена/коробка, штурмуешь кого-то - лестница. Сейчас доступен режим песочницы, можно пробовать в нем быстро строится, а чтобы понять примерно как советую глянуть средней руки стримеров.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Завтра в общем на турике от ВК будут играть ВП, Форзы и другие стаки.

Поделиться сообщением

Главный стак играть не будет = неинтересно

Поделиться сообщением

Чтоб хейтить стройку надо быть конченым догбоеьо

Да чтобы что угодно хейтить надо быть конченым долбоёбом, лучше жрать говно и говорить, как всё заебись, а то в толпе не поймут и заклюют :lolpalm:

Игра прикольная и бесплатная, но пачиму есть стройкааа? Я стреляю, а он строит стенку перед собой так ничестна

У вас какой-то пунктик на эту тему? Или это такой защитный механизм?

Где я что-либо писал про сложность, нечестность, что-либо в подобном ключе?
Я писал, что это ебучий маразм

Поделиться сообщением

У вас какой-то пунктик на эту тему? Или это такой защитный механизм?

Где я что-либо писал про сложность, нечестность, что-либо в подобном ключе?

Я писал, что это ебучий маразм

Так я же вообще не в твой адрес. Просто вспомнил, что большинству не нравилась эта механика с самого начала, а потом полюбили или ушли. Я сам с этого офигевал первое время и не пользовался. Но по факту стройка - отличительная фишка форта, а ещё развивает мозг и учит думать в нескольких направлениях сразу. И бои происходят не в одной, а в 3х плоскостях, тоже интересно.

Поделиться сообщением

Я писал, нет проблем со стройкой, проблема в том, чо она моментальная и в воздухе висят лестницы

Поделиться сообщением

Сейчас есть в игре режим песочница, ты можешь настроить себе стройку на удобные кнопки и потренироваться

надо в первую очередь настроить бинды под себя. Стандартные омерзительны. Потом понять основные паттерны застройки: в тебя стреляют - стена/коробка, штурмуешь кого-то - лестница. Сейчас доступен режим песочницы, можно пробовать в нем быстро строится, а чтобы понять примерно как советую глянуть средней руки стримеров.

Бинды я настроил, видосы посмотрел. В песочнице посидел уже, в спокойном состоянии строю вроде не так уж и медленно, но времени тренировать стройку особо нет, у меня всего на игру 1-2 часа в день. Поэтому я и спросил, есть ли смысл продолжать играть в Фортнайт, если задром в нем никогда не быть. Лично мне кажется, что даже после 100+ часов игры навык строительства будет так себе. Хотя могу ошибаться, просто с виду кажется, что игра не для работяг.

Поделиться сообщением

Бинды я настроил, видосы посмотрел. В песочнице посидел уже, в спокойном состоянии строю вроде не так уж и медленно, но времени тренировать стройку особо нет, у меня всего на игру 1-2 часа в день. Поэтому я и спросил, есть ли смысл продолжать играть в Фортнайт, если задром в нем никогда не быть. Лично мне кажется, что даже после 100+ часов игры навык строительства будет так себе. Хотя могу ошибаться, просто с виду кажется, что игра не для работяг.
В игре существует система скрытого рейтинга, которая подбирает тебе соперников примерно в рамках твоего скилла. Так что вне зависимости от количества свободного времени ты будешь чувствовать себя довольно комфортно.

Поделиться сообщением

тысяча+ часов

Поделиться сообщением

(изменено)

тупо на еу скармише ща топ2 русские какие-то, топ1 вообще чел судя по голосу лет 16 :trollface:

ни с хуя +$

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

неудивительно, все супер игроки в эту игру = люди <20 лет

Поделиться сообщением

почему то до этого скармиши выигрывали  20+, ну да ладно

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

почему то до этого скармиши выигрывали  20+, ну да ладно

просто тут ограничение : от 16 пускают.

Поделиться сообщением

обычный челик с пд

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...