Борис Ледовласый #3061 30 июля 2018 (изменено) Программа Аим Хиро в Стиме 120 рублей стоит. Внутри есть настройки под все шутеры основные, включая Фортнайт. Можно сделать сенсу как в Фортнайте, а в КС все-таки ты не сможешь на 100% идентичную сенсу сделать, мышечная память неправильно будет формироваться. Я по 5 минут в день кликаю перед заходом в Фортич, чисто чтобы размяться и не умирать лишний раз. Но если у вас есть времени больше моего, то я думаю там можно неслабо бустануть аим, если овер много этому времени посвящать. Изменено 30 июля 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3062 30 июля 2018 о ну это ваще идальный варикправда не знаю как там внутри игры в ксе можно было выставлять чтобы модельки двигались, прыгали итдесли там так можно, то вообще идально+фликшоты нужно тренить Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3063 30 июля 2018 Там куча разных режимов, каждый из которых еще можно под себя настроить. Посмотри на ютубе обзор этой штуки, сможешь решить, нужно ли оно тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3064 30 июля 2018 да у меня с аимом проблемс нет особочелу советуем же Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3065 30 июля 2018 Программа Аим Хиро в Стиме 120 рублей стоит. Внутри есть настройки под все шутеры основные, включая Фортнайт. Можно сделать сенсу как в Фортнайте, а в КС все-таки ты не сможешь на 100% идентичную сенсу сделать, мышечная память неправильно будет формироваться. Я по 5 минут в день кликаю перед заходом в Фортич, чисто чтобы размяться и не умирать лишний раз. Но если у вас есть времени больше моего, то я думаю там можно неслабо бустануть аим, если овер много этому времени посвящать.какой у тебя ник в фортнайте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3066 30 июля 2018 Программа Аим Хиро в Стиме 120 рублей стоит. Внутри есть настройки под все шутеры основные, включая Фортнайт. Можно сделать сенсу как в Фортнайте, а в КС все-таки ты не сможешь на 100% идентичную сенсу сделать, мышечная память неправильно будет формироваться. Я по 5 минут в день кликаю перед заходом в Фортич, чисто чтобы размяться и не умирать лишний раз. Но если у вас есть времени больше моего, то я думаю там можно неслабо бустануть аим, если овер много этому времени посвящать. Cпорная инфа про мышечную память и разные игры. Я в фортайнт месяца 2 не заходил, играл в это время в квейк по кд. Ты даже не представляешь насколько было легко потом в фортике стрелять. Я никогда за все время так пиздато не попадал. Там прямо все было как в замедленной съемке. Офк только дичайше сосал в стройке. Аим хиро к слову тоже есть, но катать в него очень уныло, и он топорный чтоли какой-то.Для нормального аима, надо тупо настреливать, похуй в какой игре. И желательно в игре где часто видишь соперника, а не раз в 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3067 30 июля 2018 Ставить чужие бинды, чтобы самому играть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3068 30 июля 2018 нахуя ты сюда заходишь, больной ?тебе не рады в этом топике и все твою позицию like или like omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul понялитак что иди нахуй, дружок Immolate понравилось это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3069 30 июля 2018 (изменено) фух наканецто с бана вышел, здарова мужики, как отыграли шоудаун? я короче закончил с 2414 птсами Изменено 30 июля 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3070 30 июля 2018 И че мне нельзя тыкать вас лицом в ваши же обсёры?Когда-то такие же челики себе конфиги в квейке и КС ставилиХотели быть успешными Omegalul (на чужих настройках Omegalul )Года идут, вы предпочитаете деградацию развитию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3071 30 июля 2018 у тебя деградация = развитие, тут даже никто не говорил, что собирается ставить чьи то там биндыпросто чел скинул этот сайтты вот мерзкий пидарас, тебя по-любому в школе ебашили просто за то, что ты существуешь фух наканецто с бана вышел, здарова мужики, как отыграли шоудаун? я короче закончил с 2414 птсамиЯ ток игр 5 сыграть успелтам уже 25 нужно, не 50 ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3072 30 июля 2018 Да, но ты уже поздно, шоудаун закончился в 5 утра сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3073 30 июля 2018 Да эт я знаю, прост думал, что 50 не успею энивей и не стал играть Так бы пробнулну ваще в 5 играх в 1 сразу сдох, 2 топ 4 вроде с 5 киллами и остальные уебищные топ 7-10 с 2мя килами Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3074 30 июля 2018 сильно энвич, гл в топ100я чето за 25 игр птсов 1700+- набрал, для меня норм. Я первые 5 охуенно начал, выиграл одну с 3 киллами, и все топ10, потом парочку быстрых игр и в тильте все 25 отыграл вчера, фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3075 30 июля 2018 там очки даются за топ+ килы ?или ток за топобъясните, ваще не шарю в этом шоудауне Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3076 30 июля 2018 (изменено) там очки даются за топ+ килы ?или ток за топобъясните, ваще не шарю в этом шоудаунеЗа каждый килл 6 птс, ну и за местаМесто Очки 1 100 2 94 3 91 4 88 5 85 6 80 7 75 8 70 9 65 Место Очки 10 60 11–15 55 16–20 50 21–30 45 31–40 40 41–50 35 51–75 30 76–100 25бляяя, проще ссылку датьhttps://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/solo-showdown-official-contest-rules-july Изменено 30 июля 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3077 30 июля 2018 спс)ебать там все серьезно, че-то подписывать еще в случае победы Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3078 30 июля 2018 (изменено) Ух какие в этом топане злые челики. biblethump Слава богу я не критикую форт и мне все нравится. Изменено 30 июля 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3079 30 июля 2018 я самый добрый в этом топане, кому нужны советы пишите друзья научу строить две рампы с полом и стеной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3080 30 июля 2018 ахуеть реально смг мета в игре как же жаль что у меня вбаксы украли. так бы точно играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение