Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Программа Аим Хиро в Стиме 120 рублей стоит. Внутри есть настройки под все шутеры основные, включая Фортнайт. Можно сделать сенсу как в Фортнайте, а в КС все-таки ты не сможешь на 100% идентичную сенсу сделать, мышечная память неправильно будет формироваться. Я по 5 минут в день кликаю перед заходом в Фортич, чисто чтобы размяться и не умирать лишний раз. Но если у вас есть времени больше моего, то я думаю там можно неслабо бустануть аим, если овер много этому времени посвящать.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

о ну это ваще идальный варик

правда не знаю как там внутри игры 

в ксе можно было выставлять чтобы модельки двигались, прыгали итд

если там так можно, то вообще идально

+фликшоты нужно тренить

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Там куча разных режимов, каждый из которых еще можно под себя настроить. Посмотри на ютубе обзор этой штуки, сможешь решить, нужно ли оно тебе.

Поделиться сообщением

да у меня с аимом проблемс нет особо

челу советуем же

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Программа Аим Хиро в Стиме 120 рублей стоит. Внутри есть настройки под все шутеры основные, включая Фортнайт. Можно сделать сенсу как в Фортнайте, а в КС все-таки ты не сможешь на 100% идентичную сенсу сделать, мышечная память неправильно будет формироваться. Я по 5 минут в день кликаю перед заходом в Фортич, чисто чтобы размяться и не умирать лишний раз. Но если у вас есть времени больше моего, то я думаю там можно неслабо бустануть аим, если овер много этому времени посвящать.

какой у тебя ник в фортнайте ?

Поделиться сообщением

Cпорная инфа про мышечную память и разные игры. Я в фортайнт месяца 2 не заходил, играл в это время в квейк по кд. Ты даже не представляешь насколько было легко потом в фортике стрелять. Я никогда за все время так пиздато не попадал. Там прямо все было как в замедленной съемке. Офк только дичайше сосал в стройке.  :cry:

d007fe7716f7e3a3af963d49948022df.png

Аим хиро к слову тоже есть, но катать в него очень уныло, и он топорный чтоли какой-то.

Для нормального аима, надо тупо настреливать, похуй в какой игре. И желательно в игре где часто видишь соперника, а не раз в 100 лет. :nate:

Поделиться сообщением

Ставить чужие бинды, чтобы самому играть нормально :lolpray:

Поделиться сообщением

нахуя ты сюда заходишь, больной ?

тебе не рады в этом топике 

и все твою позицию like  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  или like  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  поняли

так что иди нахуй, дружок 

Immolate понравилось это

=

Поделиться сообщением

(изменено)

фух наканецто с бана вышел, здарова мужики, как отыграли шоудаун? 

я короче закончил с 2414 птсами

pBqrgrR.png

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

И че мне нельзя тыкать вас лицом в ваши же обсёры?

Когда-то такие же челики себе конфиги в квейке и КС ставили

Хотели быть успешными Omegalul (на чужих настройках Omegalul )

Года идут, вы предпочитаете деградацию развитию

Поделиться сообщением

у тебя деградация = развитие, тут даже никто не говорил, что собирается ставить чьи то там бинды

просто чел скинул этот сайт

ты вот мерзкий пидарас, тебя по-любому в школе ебашили просто за то, что ты существуешь 

фух наканецто с бана вышел, здарова мужики, как отыграли шоудаун? 

я короче закончил с 2414 птсами

pBqrgrR.png

Я ток игр 5 сыграть успел

там уже 25 нужно, не 50 ?

=

Поделиться сообщением

Да, но ты уже поздно, шоудаун закончился в 5 утра сегодня

Поделиться сообщением

Да эт я знаю, прост думал, что 50 не успею энивей и не стал играть 

Так бы пробнул

ну ваще в 5 играх в 1 сразу сдох, 2 топ 4 вроде с 5 киллами и остальные уебищные топ 7-10 с 2мя килами

=

Поделиться сообщением

сильно энвич, гл в топ100

я чето за 25 игр птсов 1700+- набрал, для меня норм. Я первые 5 охуенно начал, выиграл одну с 3 киллами, и все топ10, потом парочку быстрых игр и в тильте все 25 отыграл вчера, фу нахуй :fffuuu:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

там очки даются за топ+ килы ?

или ток за топ

объясните, ваще не шарю в этом шоудауне

=

Поделиться сообщением

(изменено)

там очки даются за топ+ килы ?

или ток за топ

объясните, ваще не шарю в этом шоудауне

За каждый килл 6 птс, ну и за места

Место Очки 1 100 2 94 3 91 4 88 5 85 6 80 7 75 8 70 9 65

Место Очки 10 60 11–15 55 16–20 50 21–30 45 31–40 40 41–50 35 51–75 30 76–100 25

бляяя, проще ссылку дать

https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/solo-showdown-official-contest-rules-july

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

спс)
ебать там все серьезно, че-то подписывать еще в случае победы

=

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух какие в этом топане злые челики. biblethump Слава богу я не критикую форт и мне все нравится.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

я самый добрый в этом топане, кому нужны советы пишите друзья научу строить две рампы с полом и стеной  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ахуеть реально смг мета в игре

как же жаль что у меня вбаксы украли. так бы точно играл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...