LightSight #3081 30 июля 2018 У меня пока дробовик мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3082 31 июля 2018 я самый добрый в этом топане, кому нужны советы пишите друзья научу строить две рампы с полом и стеной о меня научибтв вчера поменял бинды, пожрал говна 2 игры и как обычно поменял обратно... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3083 31 июля 2018 (изменено) Чё такое, бинды, которые другой человек осознанно выбирал под себя, тебе не подошли? Изменено 31 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3084 31 июля 2018 ты рли дурачек ? Я сам бинды делал какие хотелпросто лень привыкать вот найди где написано, что кто-то собирается ставить бинды "про игроков" Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #3085 31 июля 2018 (изменено) управляемую ракетницу вернули Изменено 31 июля 2018 пользователем SiSiGUY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3086 31 июля 2018 (изменено) да это вроде только в песочницу или какой то там мод со слов кента там походу все старое удаленное гавно по типу джетпаков вернулиа не, внатуре в игрено там 70 единиц урона и по строениям с 1100 до 400говнище кароче Изменено 31 июля 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3088 31 июля 2018 4:3 бояре, у вас нормально кнопки в меню работают? У меня все хитбоксы кнопок смещены при 4:3 и из-за этого инвентарем невозможно пользоваться нормально. Я все-таки решил на 4:3 играть так как игра просто намного плавнее и отзывчивее становится. Походу чтобы нормально все было надо ставить разрешение самого пк таким же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3089 31 июля 2018 4:3 бояре, у вас нормально кнопки в меню работают? У меня все хитбоксы кнопок смещены при 4:3 и из-за этого инвентарем невозможно пользоваться нормально. Я все-таки решил на 4:3 играть так как игра просто намного плавнее и отзывчивее становится. Походу чтобы нормально все было надо ставить разрешение самого пк таким же.у меня всё норм, нет проблем ни в меню, ни в настройках, ни в игре, мб потому что сам моник такой и ему норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3090 31 июля 2018 4:3 бояре, у вас нормально кнопки в меню работают? У меня все хитбоксы кнопок смещены при 4:3 и из-за этого инвентарем невозможно пользоваться нормально. Я все-таки решил на 4:3 играть так как игра просто намного плавнее и отзывчивее становится. Походу чтобы нормально все было надо ставить разрешение самого пк таким же.у меня всё норм, нет проблем ни в меню, ни в настройках, ни в игре, мб потому что сам моник такой и ему норм Ну с родным разрешением то понятно что все норм. Я хочу узнать у тех у кого дефолтный 1080p моник. @@7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3091 31 июля 2018 Сегодня рассудили, как пофиксить дерьмо со строительствомПросто лимит на 100 ед каждого ресурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3092 31 июля 2018 вау))) красавчика нахуя оно тогда нужно вообще ?300 ресов - это я хуй знаетэто даже не 1 файт, а пол файта в наилучшем случае рассудите, что его вообще удалить надо, тогда точно ахуенчик Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3094 31 июля 2018 прошу прощениядаже мне кое кто кажется долбоёбом со своими идеями как соуэмпти в топане хартстоуна откуда вы такие вылазите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3095 31 июля 2018 кстати мистер лайтсайт можно поинтересоваться какой у вас никнейм(псевдоним) в фортнайте ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3096 31 июля 2018 (изменено) отвечать лайтсайту да заигнорьте вы его и все. зачем вы даете внимание дауну? 4:3 ваще преич, 3 победки за 2 часа Изменено 31 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3097 31 июля 2018 на самом высоком 4:3 играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3098 31 июля 2018 на самом высоком 4:3 играешь?1440х1080 выше я не знаю какие играбельные. Я пробовал поставить 1600х1200 в конфиге но оно не работает, 1080р становится. При 1440х1080 охуенный конечно фпс но вдали все очень мыльно и квадратно, сложно на дальние дистанции с арки стрелять и видеть врага. Надо шарпенинг но решейд блочится фортнайтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3099 31 июля 2018 кстати мистер лайтсайт можно поинтересоваться какой у вас никнейм(псевдоним) в фортнайте ?Ага, счас скажу тебе Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3100 31 июля 2018 отвечать лайтсайту да заигнорьте вы его и все. зачем вы даете внимание дауну? 4:3 ваще преич, 3 победки за 2 часапиздец если б я так играл то уже б стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение