January) #3101 31 июля 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3102 31 июля 2018 (изменено) Смотри, чтобы я стримить не начал Бтв, с тех пор так и не заходил, но обещаю вам камбек Изменено 31 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3103 31 июля 2018 Да не дай бох стенку с рампой за минуту хоть осилишь поставить ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3104 31 июля 2018 Звучит опасно, это просто лестника со стенками?Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3105 31 июля 2018 (изменено) чё за фест, еще и варду говно сняли Изменено 31 июля 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3106 31 июля 2018 чё за фест, еще и варду говно снялиот тебя узнал кстати Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3107 31 июля 2018 (изменено) по поводу кнопок с 4 на 3 такое случается когда не делаешь вот эту хуйню в настройках нвидиитак шо надо сделать вот это и будет вроде норм Изменено 1 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3109 31 июля 2018 В 4:3 во всех современных играх вроде картинка приближена omegalul А чё, с 60 гц во дворе не поймут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3110 31 июля 2018 omegalul у консолеебов больше 60 нет в принципе Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3112 31 июля 2018 дайте денех на моник мужикину или на опохмел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3113 31 июля 2018 Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3114 31 июля 2018 подрубил https://www.twitch.tv/unfrotunatelyxd дефрель не бань пожалуйсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3115 1 августа 2018 Саппорт фортнайта говно ебаное Сказали что сам могу вернуть вбаксы за эмоцию, если она была купленна 30 дней назад. Говорю, что не могу, мб прошло 30 дней. Дегенерат пишет, что я потратил все рефаунды (у него так написано). Говорю нет, вот пруф. Он ну сори мы не можем возвращать или добавлять предметы. Ахуеть, чисто миллионы в день рубят не могут накинуть 500 вбаксов Не буду больше играть в их игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3116 1 августа 2018 жестко ты их awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3117 1 августа 2018 чёто нихуя не понял, тот танец который ты показал Кефа это с батл паса, может твой взломщик просто апнул тебе батл пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3118 1 августа 2018 кефа наебал сам себя Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3119 1 августа 2018 чёто нихуя не понял, тот танец который ты показал Кефа это с батл паса, может твой взломщик просто апнул тебе батл пас The Robot Epic Emote?хм просто мне казалось что у меня было достаточно вбаксов, чтобы поиграть немного новый сезон, лутануть бесплатные вбаксы (200) и купить батл пасс но я офк не играл сто месяцев, мб я перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3120 1 августа 2018 (изменено) Да, это концовка третьего сезона, 85+- лвл батл пасса Изменено 1 августа 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение