January) #3161 2 августа 2018 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3162 2 августа 2018 госпади та уровень скила был интересенхули так гореть топричём сгорел дэбич на лайтсайте пишущий о том что кто то сгорел Сейчас бы шмар на твиче смотреть, вы в живую бабу то видели хоть раз? О, сразу сгорели дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3164 2 августа 2018 Лоя не самая хуевая, на скармише 2 недели назад плеила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3165 2 августа 2018 которая с соньки жарила ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3166 2 августа 2018 не, которую на прошлой странице вбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3167 2 августа 2018 самая скилова из ру стримерш это какая то Алина, ник не знаю Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3168 2 августа 2018 @@alinapower- Дэфрэл понравилось это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3169 2 августа 2018 не, не она, у той какой то выебистый ник Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3170 2 августа 2018 ну кстати строит она не топчика вот аим я б себе такой хотел если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3171 2 августа 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/unfrotunatelyxd играю мастеров SHOTGUNA (tурнир) Изменено 2 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #3172 2 августа 2018 самая скилова из ру стримерш это какая то Алина, ник не знаюЭлина это, Saturnela ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3173 2 августа 2018 не появилось звезды после окончания челленджей и 5к опыта не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3174 2 августа 2018 самая скилова из ру стримерш это какая то Алина, ник не знаюЭлина это, Saturnela ник во во Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3175 3 августа 2018 https://www.twitch.tv/loeya няша+скиловая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3176 3 августа 2018 (изменено) когда баба играет лучше 90% топана еще и идеально говорит на английском живя в швеции, хотя я прогуглил там 90% на нем говорят Изменено 3 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3177 3 августа 2018 да в 2018 это не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3178 3 августа 2018 (изменено) Вы не рофлите и реально смотрите баб на твиче (патаму шта девочка)? Неудивительно, что всякую хуетень потом дефаете Изменено 3 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3180 3 августа 2018 ? Я проснулся, зашел на твич, я не фанат дакоты, вот и включил знакомое лицо, которое на скармише видел. Играет нормальнохотя я зарекся с долбоебм этиим вообще не общаться, пошел нахуй короче отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение