January) #3261 9 августа 2018 (изменено) дефрель дай гавно под аву челу он crazy Изменено 9 августа 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3262 9 августа 2018 @@7ckngEnvy вообще я офк не играю и мб там реально хуйню сделали, но просто теперь ты понимаешь, как это когда в мете совершенно не твой плейстайл (как было у меня с шотганами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3263 9 августа 2018 бля, как вы не понимаете, я хуй знаетОчевидно, что мета шотганов была намного лучше и интереснее че вам,долбаебам, сложно нажать 1 мышка 2 мышка было ?А сейчас оп с базучки стрельнул оп зажал какую-нибудь хуету оп кильчикВАуууу)))билдфайт почти сдох а если ты билдишься 1в1 с типом, подбегает долбаеб, ломает все нахуй с 1 ракеты = 2 килатоже not bad Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3264 9 августа 2018 Да им просто надо уменьшить дамаг смг по строениям и будет заебись мета. Когда все тупо шотганились это было конечно "скиллбейзед" но блять это продолжалось очень долго, игра должна меняться чтобы жить. Они просто уже всех заебали, Конечно люди которые задротили в прошлые сезоны и надрочились в шотганы негодуют, типо они спокойно всех выносили на своем задротстве а теперь менее скиловый челик может тебя ебнуть. Да скиллкап просел но хотя-бы появилось разнообразие, у разрабов в первую очередь цель чтобы в игре приятно было играть всем, чтобы было разнообразие и все такое а не чтобы трайхардеры 24/7 получали кайф убивая дауничей не умеющих идеально таймить, свапать и попадать с дробовиков. Вот мне в нынешнем состоянии мета нравится, кроме моментов когда ты застраиваешься а чел зажимает и проходит просто сквозь все, такого быть не должно, просто надо понерфить дамаг смг по строениям и все. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3265 9 августа 2018 билдфайт почти сдох Скорее очередная болезнь повержена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3266 9 августа 2018 Шотганы это лучшее что было в игре Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3267 9 августа 2018 Шотганы это лучшее что было в игреА их что щас нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3268 9 августа 2018 Шотганы это лучшее что было в игре А их что щас нету?есть, я имел ввиду дабл шотганы с фаст переключением, ну ты понял крч. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3269 9 августа 2018 ну имолейт грамотно написал, соглыно когда я вижу у эними tommy gun у меня сразу глаз дергается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3270 9 августа 2018 имо томиган имба из-за его дмг вдаль, он не просто как смг по 8 дамажит, а ломает постройки, порезать это, и нормальное оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3271 9 августа 2018 Вот это скиллуха, 2 шотгана с фаст переключениемЕщё и со стенкой, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3272 9 августа 2018 бля расстрелял бы тебя в реале с томигана или снес нахуй башку с двух дробашей фаст свапом и похоронил под стенкой 7ckngEnvy понравилось это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3273 9 августа 2018 бля расстрелял бы тебя в реале с томигана или снес нахуй башку с двух дробашей фаст свапом и похоронил под стенкой Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3274 9 августа 2018 А нахуя лайтсайт вообще начал играть в эту игру? в нее реально побеждать только имея от нескольких сотен+ часов дрочиловы строения.А тебе + этот аспект игры вообще не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3275 9 августа 2018 (изменено) Про стройку за секунду и в воздухе меня никто не предупреждал Изменено 9 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3276 9 августа 2018 https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/news/weapon-and-building-balance-8-9?sessionInvalidated=true А вот и апдейт, просто лучшая игра в мире нахуй. Так быстро и правильно все делать, лучшие!имо томиган имба из-за его дмг вдаль, он не просто как смг по 8 дамажит, а ломает постройки, порезать это, и нормальное оружиеи это сделали, красавцы 7ckngEnvy и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3277 9 августа 2018 стоило только в топан на пд это написать Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3279 9 августа 2018 (изменено) бтв, это же апдейт ?? значит есть шанс, что у меня сегодня зайдет в фортнайтебааатьЧастота появления предметов в сундуках и на полу уменьшена на 40%че вот это значит ?предметов, которые описаны в фиксе или ваще всех ? чет не вкурю Изменено 9 августа 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение