Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну может ты меня не понял/я плохо расписал. Вопрос таков: рпг снесет к чертям даблрампу с одного выстрела? Или нет? Я не имел в виду, что пушу челов на 15 блоков вверх и дохну от падения, просто интересно - целесообразен ли нынче пуш даблрампингом против нынешней взрывчатки.

И да, сейчас понял что к рпг не надо приплетать с4, так как их за секунду 3 штуки кинуть можно...

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то песочница до сих пор доступна, можно зайти протестировать даже и самому насколько это целесообразно.

Даже сейчас сам зайду из интереса.

big20.gif

Поделиться сообщением

Ну если ничего не пофиксили, то рпг похуй сломает хоть если ты в 2 коробки пушишь 

только в 3 рампы пушить )

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Про песок в курсе, просто сейчас нет доступа к пека, а уж очень интересно стало. Видите ли сижу на отдыхе - задаюсь вопросом про варианты пуша против рпг.

Поделиться сообщением

кароче разводишь на ракету каким-то тебе понятным образом и пушишь

если быстро билдишься, то должен успевать 

ну и адекватный чел стрельнет раз и будет юзать другое оружие 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Само собой раз на раз не приходится, потяно что ситуации разные бывают. Просто стало интересно про конкретный момент - сможет ли выдержать данная конструкция выстрел из рпг.

Поделиться сообщением

нет

=

Поделиться сообщением

че с топаном

пацаны как новая снайперка вам

завтра буду тест!

=

Поделиться сообщением

как же ты заебал со своим стримом это жопень

как же ты заебал со своим существованием это жопень

Поделиться сообщением

(изменено)

че молчим пацаны 

у меня начались 5 дней без фортнайта 

Изменено пользователем January)

=

Поделиться сообщением

отлетаешь бтв 

=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...