ward #3481 17 сентября 2018 вот вам ещёчёто под конец сизика заходят самое смешное что обе игры были ... ну 7 килов понятно что экшон был, но дохера килов на крысичах чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3482 18 сентября 2018 ну кто то за 1500 игр ток топ 1 взял Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3483 18 сентября 2018 ну кто то за 1500 игр ток топ 1 взялхз ваще очень сложноигра реально стройка с элементами стрельбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3484 18 сентября 2018 (изменено) Ну последний месяц реально посложнее стало, мб лучше стали играть, а мб это из-за того, что я гамаю раз в неделю и то не всегда В соло офк, в сквадах по прежнему крабы Изменено 18 сентября 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3485 18 сентября 2018 общий скилл игроков вырос в разы по сравнению с тем же 3 сезоном, раньше было гораздо проще победки фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3486 18 сентября 2018 (изменено) ща 5ый ?Да даже в 4 легче было х2 тогда Изменено 18 сентября 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3487 18 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=wTrJKEEpDeEебать эта штука мощная для сквадов, в соло конечно хуево ты будешь видеть только одну сторону, не сможешь 360 градусов чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3489 18 сентября 2018 юзлесная хуйня имхо видел раз 10 ее, толку зиро в паблосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3490 19 сентября 2018 особенно вс игоряна и еблосноса или как там Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3492 19 сентября 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/unfortunatelyxd off Изменено 19 сентября 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3493 20 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/DeafBoldPancakeRickroll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3494 20 сентября 2018 я бы дединсайднулся после такого Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3495 20 сентября 2018 скажите а как смириться с тем что чел стреляя снизу дает по мне 4 хедшота подряд за секунду с арки зажимом учитывая что я стрейфился? А? А? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3496 20 сентября 2018 Это называется чел помолился перед игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3497 20 сентября 2018 ну это даже приятнее чем со снапы в ебло попадать с ~200 метров Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3498 21 сентября 2018 можетео объяснить почему в фортнайте нет обоюдных килов ?такое впечатление что как только игрок умирает, все пули которые он выпустил получают 0 дмг велью и убить умерев кроме как ракетницей невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3499 21 сентября 2018 (изменено) можетео объяснить почему в фортнайте нет обоюдных килов ?такое впечатление что как только игрок умирает, все пули которые он выпустил получают 0 дмг велью и убить умерев кроме как ракетницей невозможнотакая механика есть во многих играхне знаю есть ли она в фортнайте, тут как-бы пули кроме снайперок хитскан, а снайперки настолько incosistent что я никогда не знаю промахнулся ли я или не регало потому что мне первому прилетело.а при хитскане по дефолту ты никак не можешь убить после своей смерти Изменено 21 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3500 21 сентября 2018 а при хитскане по дефолту ты никак не можешь убить после своей смерти ну пули же летят какое то время все равно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение