Rastle7 #3581 29 сентября 2018 Просто ты не конченный, безвкусный обрыган BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3582 29 сентября 2018 (изменено) del Изменено 2 ноября 2019 пользователем Qustic ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3583 29 сентября 2018 бля почему так сложно играть на пс4 тупа жепа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3584 29 сентября 2018 (изменено) бля почему так сложно играть на пс4 тупа жепа горит для таких как ты скоро калафдути выпустят, жди, там все просто будет, нашел армор и отлежался в кустах = победил Изменено 29 сентября 2018 пользователем Immolate95 Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3585 29 сентября 2018 бля почему так сложно играть на пс4 тупа жепа горит че сложного, спамишь л1(л2) и р1(р2) и всеможешь еще научиться claw играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3586 29 сентября 2018 бля почему так сложно играть на пс4 тупа жепа горит че сложного, спамишь л1(л2) и р1(р2) и всеможешь еще научиться claw играть хуй знает, это моя вторая игра на пс и мне нереально сложно аимиться, строиться, убивают сразу будто хуярят на мышке или с автоаимом сильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3587 29 сентября 2018 это моя вторая игра на пс ну проблема вот в этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3588 29 сентября 2018 фортнайт самая сложна играсложнее чем ск2 дажея реально жду код и буду там убивать каузалов Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3589 29 сентября 2018 но сделаю ремаркусложная в микро плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3592 3 октября 2018 прикольные патчи эпики делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3593 4 октября 2018 Конечно для того, чтобы нормально бомбить в эту катку надо каждый день в нее играть. Если сутки-двое не зайдешь, потом будешь овощем ебаным себя чувствовать и иметь 1 победу за 1600 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3594 4 октября 2018 Тут сыглы поэтому вообще не захожу а мотивации каждый день играть тупа нет как и времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3595 4 октября 2018 почему мне не 13 лет pepehands pepehands pepehands Rastle7 понравилось это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3596 4 октября 2018 бля какая же жиза, в те годы если бы вместо ла2 хуярит в форт, был бы лучшим игроком планеты LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3597 4 октября 2018 да ток форта не было тогдатак что нужно 13 лет здесь и сейчас Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3598 4 октября 2018 тоже не захожу, надо слишком много времени в нее ебашить чтобы быть на уровне и не отставать от новых фич/волын продота стала слишком стара для фортнайта pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3599 4 октября 2018 Я играю каждый день часа 2-3, но уровень игры вообще не меняется(если не становлюсь хуже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3600 4 октября 2018 2-3 часа игры каждый день monkas Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение