Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну как обычно, в твитере + в игре сегодня днем пришло уведомление, мол будьте онлайн в это время

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

че за событие то было на лям зрителей? все пропустил :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

​​В Fortnite опять творится что-то странное. Если вы следили за игрой последние месяцы, то, должно быть, видели гигантский фиолетовый куб. Игроки ласково прозвали его Кевином.

Так вот: сегодня Кевин взорвался.

https://dtf.ru/fortnite/30749

https://www.reddit.com/r/FortNiteBR/comments/9u5i0f/cube_event/?st=JO3BKNYZ&sh=e31c79ac

Пиздец ахуенно, я бы зашёл в игру ради этого даже. Почему эпики такие топ разрабы. Вот бы они сделали игру где я могу со снайперкой как еблан бегать в режиме тдм, почему я должен жрать говно от активижин, которые не смогли даже батл пасс из фортнайта спиздить нормально

Изменено пользователем Kefa
Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

​​В Fortnite опять творится что-то странное. Если вы следили за игрой последние месяцы, то, должно быть, видели гигантский фиолетовый куб. Игроки ласково прозвали его Кевином.

Так вот: сегодня Кевин взорвался.

https://dtf.ru/fortnite/30749

https://www.reddit.com/r/FortNiteBR/comments/9u5i0f/cube_event/?st=JO3BKNYZ&sh=e31c79ac

Пиздец ахуенно, я бы зашёл в игру ради этого даже. Почему эпики такие топ разрабы. Вот бы они сделали игру где я могу со снайперкой как еблан бегать в режиме тдм, почему я должен жрать говно от активижин, которые не смогли даже батл пасс из фортнайта спиздить нормально

:lol:  :lol:

шо как колда

как онлайн?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

почему я должен жрать говно от активижин
 Мда...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

напомню еще что в колде ты платишь 2к (4к) за игру и там также вымогают с тебя деньги за шмотки и батл пас

Поделиться сообщением

напомню еще что в колде ты платишь 2к (4к) за игру и там также вымогают с тебя деньги за шмотки и батл пас

Игра хорошая, бегать снайпить мне в кайф, но ебучие жадные пидорасы на активижин просто все руинят и руинят. Если 7 числа не пофиксят ничего квестами на батл пасс, то надо продааать нахуй (удачи продать игру в батл нете бтв)

И играть в фортнайт с @@LittlePlanet

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

вам по 15 лет что вы это дерьмо сжираете с таким аппетитом или что?)

Поделиться сообщением

тебе что 10 лет, что тебя ебет кто и во что играет в интернете?

Поделиться сообщением

тебе что 5 лет, что тебя ебет, меня ебет меня?

Поделиться сообщением

Худшие 2 тысячи, которые я тратил за свою жизнь

Поделиться сообщением

Забавно читать про то, какие ахуенные эпики. Да ахуенные, после того как забили болт на культовый Unreal Tournament. Клепали какое-то товер дефенс гавно и тут хуяк батл рояль, все дела.

Поделиться сообщением

И как это связано с тем, что они в данный момент являются авторами лучшей онлайн игры + постоянно выпускают интересные патчи + фиксят все проблемы + делают ивенты?

Поделиться сообщением

Забавно читать про то, какие ахуенные эпики. Да ахуенные, после того как забили болт на культовый Unreal Tournament. Клепали какое-то товер дефенс гавно и тут хуяк батл рояль, все дела.

это возможно даже совершенно разные люди были лол

я сам давно не играю в фортик, но слежу за ним, просто потому что эпики реально топ1 в плане сервиса в онлайн игре в данный момент. Донат идеальный, патчи идеальные, оптимизация и т.д. тоже идеальные.

Поделиться сообщением

всем похуй на это говно мамонтов их нулевых 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/03/podxg4vuco0-768x326.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

пиздец я жалею, что футбольную не купил тяночку PepeHands

January) понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

пиздец я жалею, что футбольную не купил тяночку PepeHands

жду какого-то хохляцкого скина

+ прикуплю гопак когда будет из танцев

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...