Wanderwool #3881 21 ноября 2018 500 если автограф челика с топана есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3882 21 ноября 2018 за что пендосы так ненавидят фортнайт? я как хейтер онлайн игр со стажем не могу найти причину. вроде всё с игрой и с эпиками норм, пока нигде не обосрались. или это очередной случай из разряда "хейтим всё что популярно"? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3883 21 ноября 2018 пендосы так ненавидят фортнайт Kefa, serk1ch и Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3884 21 ноября 2018 (изменено) The upcoming 6.31 update will include a Pump Shotgun rebalance to improve effectiveness: damage will increase in close quarters and range will be reduced slightly. Additionally, ALL shotguns will have a minimum damage of 3 pellets (even if only 1 or 2 hit). 7 дмг уходят pepehands опа наконец-то Изменено 21 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3887 21 ноября 2018 нассать на обкончаного шлюшонка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3888 21 ноября 2018 Моя борьба... serk1ch и ward понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3889 21 ноября 2018 (изменено) хохлушка на тропе войны Изменено 21 ноября 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3890 21 ноября 2018 ебашу ноунейм шлюшонков любителей ХОТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3891 21 ноября 2018 вард, ты в топане артифакта хотел обьяснить почему фортнайт крутая игра, но там нельзяобьясни тут пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3893 21 ноября 2018 (изменено) вард, ты в топане артифакта хотел обьяснить почему фортнайт крутая игра, но там нельзяобьясни тут пожалуйстаИзи ту Лерн, хард ту мастер. Нормальная графика, а не мессиво из пикселей, которое приводит к тому, что чуваков в траве и деревьях не видно, постоянные обновления (есть и хуевые, но большинство нормальных), динамичные файты, множество мувов в той или иной ситуации, строительство, кемпингующих ублюдков нет, сервера никогда не лежат и вообще проблем с ними нет Накидал первое, что пришло в голову, пока сидел на толчке. Мб что забыл Изменено 21 ноября 2018 пользователем BeautifulDream coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3894 21 ноября 2018 (изменено) можно и тампросто неуместно это одна из немногих игр которая 1. плюс минус интересна по своей концепции людям далеким от игр2. имеет 2 равноценные кор механики - стрельба, стройка 3. адекватный уровень графона: стоит расписыать или нет хз. Интерьеры и детальки домов вообще прям классно сделаны. 4. постоянный нонстоп баланс, апдейты итд5. вменяемая монетизация, один раз проплатил, и если играешь - имеешь батлпасс каждый месяц 6. отличная косметика7. крутые ивенты, типа таноса, 8. актив мап в риал тайме (помоему единственный пример из мне известных в гейм индустрии)9. разнообразное оружие, которое ощущается по-разному и почти все играбельное (на уровне ферстпиков конечно)10. принятие тактических решений (в том же дуосе довольно много ситуаций которые требуют большего чем стройка+стрельба) Изменено 21 ноября 2018 пользователем ward Wanderwool, BiteLikeASnake и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3895 21 ноября 2018 объясни почему нета я не знаюя считаю что фортнайт крутая играспасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3896 21 ноября 2018 я считаю что фортнайт крутая игра а нахер меня тогда спрашивал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3897 21 ноября 2018 объясните какого хера эту камвхору смотрят 9к человек https://www.twitch.tv/mira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3898 21 ноября 2018 ты сам ответил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3899 25 ноября 2018 (изменено) Играл кто квалы? Хотя бы по фануВчера набрал свои 11 в первые 3 часа, потом вышел, сегодня еще попробую Изменено 25 ноября 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение