Rastle7 #3981 16 декабря 2018 да имба невероятная была, о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3982 16 декабря 2018 да имба невероятная была, о чем речьну хз, выбираешь пригорок, становишься сверху, челики тупят и упираются прыжками на метр, изи киляешь.норм стрелки изи фокусят.если талноса 400-400 выносили хорошо что хоть чутка успел с ним поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3983 16 декабря 2018 Танос говно по сравнению с этим, там делей на прыжки был невероятный. Тут просто чел 0 фолл дмг, 2 удара чтобы любого убить. Я уверен, что после того как челы с мечами брали топ1 в скермише они поняли, что обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3984 16 декабря 2018 зачем мы играли этот турик если там 0 призов... SiSiGUY и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3985 16 декабря 2018 сисигай+финисеролды помнят Kefa и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3986 16 декабря 2018 максимальный погчамп Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3987 16 декабря 2018 20 очков до приза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3988 16 декабря 2018 20 очков до приза?это пишется независимо от количества очков которые заработали, выше видны уже заработанные очкину мы в итоге взяли 26 очков, я думал дадут хоть что-то, утешительный приз а ничего :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3989 16 декабря 2018 20 очков до приза?это пишется независимо от количества очков которые заработали, выше видны уже заработанные очкину мы в итоге взяли 26 очков, я думал дадут хоть что-то, утешительный приз а ничего :( Я думал, что там вообще надо каждый этап играть и по его итогам дают призы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3990 16 декабря 2018 на скермиш через эти ивенты попадаешь, по крайней мере последние соло ивенты такие были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #3991 16 декабря 2018 хоть какие то бы призы давали, а то это не так легко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3992 16 декабря 2018 увидеть сисигая и финесера вместе - это лучший приз Qustic, Fineser и 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3993 16 декабря 2018 дурачок, им нужен приз а не тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3995 18 декабря 2018 ну тупые консолищики ХАХАХАХАХАхахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3996 19 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kr8ia3DYB2Ehttps://www.instagram.com/p/BrgmzG2gWKg/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3997 19 декабря 2018 Все нормально ответил кста, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3998 19 декабря 2018 как же бесит это уебищепиздос просто нахуй почему такой популярности нету у .... забыл .... блондинчик такой ариец, находит баги постоянно. или у Сайфера сцуко выбрали блять взрослого ивангая блять педовочного красящего волосынахуй уничтожить эту планетучес слово если завтра высадиться НЛО - я буду вспоминать вот такое вот дерьмище и буду спокойно ждать лазерного луча в ядро планеты zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3999 19 декабря 2018 ариец+скинхед+ехплойтер=тифу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение