Juron #41 30 января 2018 бля, вроде потянет на моей парашедолго буду втягиваться, если я в говно вроде пугба не играл никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 30 января 2018 Че там втягиваться.Понять где спавняться сундуки и придрочится к стрельбе и строительству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 30 января 2018 бля, вроде потянет на моей парашедолго буду втягиваться, если я в говно вроде пугба не играл никогда? не, ну я быстро разобрался что к чему в игре (пару игр и ты все понимаешь)но офк чтобы именно хорошо играть, то и наиграть дохуя надо а ваще летишь на тильтед таверс, умираешь, повторяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #44 30 января 2018 на склады лечу всегда и там разъебываю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 30 января 2018 на склады лечу всегда и там разъебываю всеххз мне не нравятся склады.Люблю торговые ряды и любые деревушки.На крышу падать лутать сундук и все.А в если в город этот новый лететь то там на один дом 5-6 тел и кто первый лутанулся тот и выжил.Еще и в спину могут уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 30 января 2018 ахуено залетел на снайперка сразу шальную поймал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 30 января 2018 ахуено залетел на снайперка сразу шальную поймал. так планетамне купить батл пасс за 500р, покачаться там надо и потом можно купить скин? и потом чисто с ним играть а не рандом каждый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 30 января 2018 сейчас уже не покупай. Некст купишь. Толку сейчас от него нету. Ты не окупишь его за фул батл пасс ты получаешь 1200 баксов. 3 кирки 4 скина 3 дельтаплана. Как бы в первые дни была скидка и он стоил 900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 31 января 2018 Ниньза просто не человек. Я такого не видел наверное ни у одного стримера. Ну видимо не было таких игр популярных с такими штуками. Он просто блять бегает сквады и 1 х 4 убивает типов, просто строиться постоянно и убивает, даже не давая им выстрелить один раз Причём не только он просто убивает ВСЕ, так он ещё и последних типов обычно просто с кирки добивает, а ещё только что он просто прибежал к типу, и просто закрыл его в ловушках, ахуеть Как у него мозг так быстро может понимать что как строить и куда Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 31 января 2018 Миф такой же.Вчера смотре стрим, он как ебанутый строился и хуярил всех как даувно,просто так быстро отсраивался,типо застраивал потом дырку в потолке делал и убивал сразу его.Мы уже говорили, что благодарны вам за терпение, которое вы проявили, пока мы устраняли неполадки, возникшие после выхода версии 2.3.0. И это не пустые слова! В знак признательности мы подготовили подарки для всех, кто играет в «Сражение с Бурей» и «Королевскую битву». Вот что вас ждёт. «Королевская битва»: 20 боевых звёзд в счёт вашего боевого пропуска. «Сражение с Бурей»: 1600 ед. сезонного золота, которое можно потратить в магазине события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 31 января 2018 Зашел в оф дискорд фортнайта чуть не заплакал. макс дудник - Сегодня в 00:38Ищу напарника по Фортнайту пс4 мне 13 лет играю 2 месяца микро естьКто пойдёт добовляйтесь псн gorod_of_ukraineНе кто не хочет? Ну лан еще подождуМдааЭх опять самому сливатсяЕще подождуТак чтомакс дудник - Сегодня в 00:47Блин я в соло топ 2 беру и всеА топ 1 не брал не разуТак что я ищу напарникмакс дудник - Сегодня в 00:49Мне скоро 14 лет микро естьмакс дудник - Сегодня в 00:50Я три часа жду напарникаНу кто небутьЯ всего лишь 2 месяца играюмакс дудник - Сегодня в 00:51Я так много во прошу?Один человек пж Бедный украинский мальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #54 31 января 2018 вот был бы он макс ватник, напарник сразу бы нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 31 января 2018 Вы тоже взяли топ 1 в 2-3 игре, а макс дудник 2 месяца не может покемпить немного @@LittlePlanet это фри скин подъехал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 31 января 2018 Вы тоже взяли топ 1 в 2-3 игре, а макс дудник 2 месяца не может покемпить немного @@LittlePlanet это фри скин подъехал?) нет 1.6к голды это в пве. Там вроде можно его обменять на вбаксы. Там 50 золота стоит 10вбаксов. Ну я давно неиграл в пве. А так у тебя 2 лвл батл пасса подъехало. В целом хуйня, я ожидал что они хотя бы 500 вбаксов кинут, потому что 2 лвл в батлпасс это хуйня и у дохуя людей уже он фулл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 31 января 2018 Да хочется новый сезонный пропуск уже. Так как этот крайне хуевый. Ну мне просто ебаные рыцари не зашли. Ну там есть один скин норм, ну я не успею его дофармить, мало играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 31 января 2018 https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/v-2-4-0-patch-notes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #60 31 января 2018 песда ебучие жамшуты на строителях ето просто худший высер в истории геймдевапросто долбоёб задрочил строить коробку с лесенкой на пинге 30 за полторы секунды и хуярит направо налевоебать гениальночисто блять пошли нахуй мать свою постройте долбоёбы говна жопа Дэфрэл понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение