Kefa #661 30 марта 2018 го играть в фортнайт как вы играете похуй, главное чтобы вы не дибил ник mekefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #662 30 марта 2018 добавляйте меня на кроссплатформе потом поиграем planetka1613 ну я пока не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #663 30 марта 2018 9 киллов имею, остаюсь 1х1 против типа в конце, мразь 1 раз построилась и все, максимальный лак на круг, интересно как его убить не понимаю абсолютно ломаешь стенку - он просто новую ставит со снайпы попасть шанс 0.000000000001% хух во второй и игре победил, чето ебашу сегодня норм Rastle7 и Falcon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #664 30 марта 2018 бляяяя так ебашу сегодня а играть не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #665 30 марта 2018 чё то лагает сегодня люто, по 10 минут ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #666 30 марта 2018 Поиграл сегодня в фортнайт называется Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #667 30 марта 2018 чё то лагает сегодня люто, по 10 минут ожидания у меня тож ожидания и то что не пускает в игру, сама игра не лагала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #668 30 марта 2018 @@LittlePlanet я бтв так и не купил батл пасс, но щас думаю мб взять там еще 31 день, у меня 26 лвл батл пасса, мне кажется вполне реально до максы добить не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #669 30 марта 2018 кстати, вопрос по батлпасу, у меня тоже 26 лвл, если купить батлпас то он с 0 будет набиваться или с текущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #670 30 марта 2018 с текущего @@LittlePlanet я бтв так и не купил батл пасс, но щас думаю мб взять там еще 31 день, у меня 26 лвл батл пасса, мне кажется вполне реально до максы добить не?там челенджи всегда открыты, думаю если их проходить быстро апнешься Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #671 30 марта 2018 1х1 остался, чисто уебище сидит не высовывается до конца, построился не очень высоко, жду уебище, он мне моментально ломает все и я падаю ахуетьну и мразь же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #672 30 марта 2018 а что если мне сегодня кидают раков чтобы я купил батл пасс наконец-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #673 30 марта 2018 лучше так, чем уроды у которых золотые ракетницы с 50 патриками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #674 31 марта 2018 кто-то хочет дуо поиграть? ник: SkyWeepну или сквад можно, новый режим особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #675 31 марта 2018 @@LittlePlanet я бтв так и не купил батл пасс, но щас думаю мб взять там еще 31 день, у меня 26 лвл батл пасса, мне кажется вполне реально до максы добить не?ну хуй знает).мб сможешь.Ну я ебать фифу себе купил теперь хуй в фортнайт играю, добить компендиум надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #676 31 марта 2018 Надо короче позырить смогу ли я за это время отбить вбаксы на следующий батл пасс просто. Если да, то беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #677 31 марта 2018 кстати, вопрос по батлпасу, у меня тоже 26 лвл, если купить батлпас то он с 0 будет набиваться или с текущего? я купил, скинчиков накинуло сразу задания не сложные, вроде все достаточно быстро сделать можно и теперь + мотивация играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #678 31 марта 2018 (изменено) это нормально что я за 1.5 часа игры не нашел ни одной бутылки воды? тупо 4 игры без брони бегаю, охуенно Изменено 31 марта 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #679 31 марта 2018 анлакля ебать горит от мода со снайперками, просто не могу ни по кому попасть и постоянно в начале умираю, щас просто уебище бегало за мной и киркой било и я не мог убить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #680 31 марта 2018 как же сложно выполнять сквад челенджи с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение