grysheviy #61 1 февраля 2018 хуево что на снайперках дейлики не делаются самый кайфовый режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 1 февраля 2018 хуево что на снайперках дейлики не делаются самый кайфовый режимда с этого горит тожеМы вынуждены отложить выход обновления 2.4.0, чтобы поработать над стабильностью и устранить несколько оставшихся ошибок. Как только сроки выхода обновления станут известны, мы сразу же вам сообщим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 1 февраля 2018 Хз ебал в рот снайперки эти, где хуй пойми как стрелять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 1 февраля 2018 (изменено) сравнивая пубг и форт чо лучше?те кто играли и в то и другое офк я в пубге долго не продержался, а в этой хуйне судя по всему человеческое передвижение, прицеливание и стрельбаединственное меня строительство напрягает, нахуй они добавил это дерьмо просто пиздец Изменено 1 февраля 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 1 февраля 2018 немного разные игры фортнайт более быстрый, буквально за пару минут в игре остается 50-30 человек, лутаться тоже быстро, тут не надо ничего на оружие цеплять, просто поднял оружку и побежал, нет слотов - заменил на другое что-тос инвентарем праткически не надо ничего делать, кроме как менять слоты на оружие по желанию + самое большое отличие в том, что в фортнайте можно строиться, на этом все построено и это позволяет в любом месте самому себе построить башню и сидеть в ней либо же бегать спокойно по полю (лесу) и если получаешь пулю, то моментально ставишь стенку, хилишься и ебашишься с типом Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #67 2 февраля 2018 А есть какие-нить бонусы от регистрации нового акка по реферальной ссылке или акции там какие?Хочу начать, но не проебаться с регилкой бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #68 2 февраля 2018 когда пидры уже завезут пулемет и мои 2 лвл.А есть какие-нить бонусы от регистрации нового акка по реферальной ссылке или акции там какие?Хочу начать, но не проебаться с регилкой бы.Ничего нет.В игре толком есть вбаксы которые ты покупаешь скины, вбаксы можно фармить только в боевом пропуске, ну там грубо говоря ты его покупаешь если до фула проапал то окупаешь себя этими вбаксами плюс скины.Больше никаких бонусов нет.Скачал и играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #69 2 февраля 2018 Скачал и играешьКак скачать то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #70 2 февраля 2018 поч топовая игра из существующих пользуется таким маленьким спросом на пдпо кд высаживаюсь в тильтед таверах душу всех как ниндзя 1х1000 даже в соло сквадах! Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 2 февраля 2018 (изменено) Скачал и играешьКак скачать то блять я на консоле играю.поч топовая игра из существующих пользуется таким маленьким спросом на пдпо кд высаживаюсь в тильтед таверах душу всех как ниндзя 1х1000 даже в соло сквадах!ну с пд играет нас человек 10-11. Изменено 2 февраля 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #72 2 февраля 2018 а чето нихуя понять не могу, балистика на всех пушках есть чи шо А то пули летят хуй пойми куда Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 2 февраля 2018 ну ебанутая балистика у снайперок и скорострелок с прицелом.А так вроде более менее балистика, ну вообще она специфическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #74 2 февраля 2018 (изменено) Почему я уже второй раз подряд умираю просто так? Тупо захожу в дом, в котором я уже был и просто умираю и написано типо я покончил собой OMEGALUL Изменено 2 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #75 2 февраля 2018 Почему я уже второй раз подряд умираю просто так? Тупо захожу в дом, в котором я уже был и просто умираю и написано типо я покончил собой OMEGALUL ловушка скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 2 февраля 2018 пошел в снайперский мод.Дауны пошли сразу сдохли.Итог пришлось хуярить 1 вс все.Ну конечно тяжко ебошишь одного его ресают тебя толпой еборят))А мои тимейты уже сдохли))Ладно пойду диплом получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #77 2 февраля 2018 Да по кд такое, если своя пати то там ваще изи топ 1 брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #78 2 февраля 2018 хз 2 револьвера хватаешь и поехал как с помповыми рашитьпохуй сколько челов вс тебя в сквадах Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #79 2 февраля 2018 (изменено) Внимание! Обновление 2.4.0 выходит сегодня в 21:00 МСК. Серверы игры будут отключены, и вам потребуется скачать обновление. Изменено 2 февраля 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #80 2 февраля 2018 парни как это дерьмо выполнить в батл рояле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение