Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было

ни на что не намекаю  :lol: 

Этот долбоеб никакого конструктива не пишет, он просто несет хуйню про 900 рублей. Я если и пишу что-то в топике пубга про фортнайт то я имею представления об этих играх и конструктивно пытаюсь общаться,  этот же даун даже не запускал фортнайт, но пишет что-то в топике про игру.

Вообще-то я в фортнайт первее пубга поиграл

Я конструктивно описал то, почему пубг превосходит фортнайт

Не я набросился первый с оскорблениями, я просто задал вопрос, почему бы не потратить 30$ и купить нормальную игру, чем заставлять себя играть в бесплатный халтурный аналог

Поделиться сообщением

Даже в Арме 3 удобнее стрелять чем в пубге 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бтв чтобы быстро эдитить постройку можно зажимать левую кнопку, а не кликать по каждому квадрату, мб поможет кому-то. Строиться бтв тоже можно зажав кнопку, например когда рампы спамишь, чтобы залезть на крышу

когда лестницы редактируешь то нужно только зажимать вроде бы

мне удобнее как-то на каждый квадрат нажать самому

Ну вот ты допустим коробку дефолт поставил 4 стены + лестница и чтобы второй этаж захуярить, просто по кругу проводишь с зажатой кнопкой стены и всё

Бывает такое что не могу удалить стенку. Иногда удаляется, иногда нет. Мб не все квадраты захватываю, потому что какие-то не видно?

Поделиться сообщением

У меня тоже вчера такая хуйня была, на горе поставил коробку и там стена получилась типо треугольной из-за того, что на горе стояла и у меня не получилось удалить её

Кстати, у кого-то есть баг, что при переключении оружия иногда оно у вас визуально пропадет из рук и остаётся позади на земле, при этом в инвентаре показывается будто оружие у вас в руках, но по факту вы не стрелять не можете, как будто с голыми руками

Бесит эта хуйня жесть

Поделиться сообщением

У меня тоже вчера такая хуйня была, на горе поставил коробку и там стена получилась типо треугольной из-за того, что на горе стояла и у меня не получилось удалить её

Кстати, у кого-то есть баг, что при переключении оружия иногда оно у вас визуально пропадет из рук и остаётся позади на земле, при этом в инвентаре показывается будто оружие у вас в руках, но по факту вы не стрелять не можете, как будто с голыми руками

Бесит эта хуйня жесть

После ласт обновы такое:(

Поделиться сообщением

худший баг бтв 
свапаешь дробь на вторую а у тя в руках нихуя нет и ты умираешь гг

Поделиться сообщением

Жиза, ещё когда с оружия свапаешь на кирку начинаешь долбить а у тебя оружие до сих пор в руках, оно выстреливает и только потом появляется кирка, а ты себя уже выстрелом спалил  :spy:

худший баг бтв 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было

ни на что не намекаю :lol:

Этот долбоеб никакого конструктива не пишет, он просто несет хуйню про 900 рублей. Я если и пишу что-то в топике пубга про фортнайт то я имею представления об этих играх и конструктивно пытаюсь общаться, этот же даун даже не запускал фортнайт, но пишет что-то в топике про игру.

Не я набросился первый с оскорблениями, я просто задал вопрос, почему бы не потратить 30$ и купить нормальную игру, чем заставлять себя играть в бесплатный халтурный аналог

Не смеши про 900р. Тут у всех практически есть батл пасс за 500р. Клон? Это две совершенно разные игры в одном жанре. Пубг нааааамного медленне фортнайта. Например, ты не встретишь типов которые сидят в домах в игре. В собственных построениях — да. Но ты знаешь где они и 1) можешь зарашить 2) разрушить постройку. Строительство — это супер кайф который сделал этот жанр очень экшоновым, а не тупо сидеть афк в домах. В голос с «казуальнее», это уже тролинг какой-то.

Возвращайся в свой пубг и играй дальше с китайцами и русскими в 30 фпс «реалистичную» (:lol:) игру, а мы тут со всем прогрессивным миром продолжим играть в лучший батл рояль.

Жиза, ещё когда с оружия свапаешь на кирку начинаешь долбить а у тебя оружие до сих пор в руках, оно выстреливает и только потом появляется кирка, а ты себя уже выстрелом спалил :spy:

худший баг бтв

Этот выстрел не слышно никому кроме тебя, патроны тоже не тратятся

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё бесит хуйня, что во время файта часто паникую и в итоге делаю хуйню, например на аптечку переключаюсь и начинаю бинты наматывать пока мне в ебало чел с така хуярит, или после шота с Пампа забываю, что у меня так есть и жду пока он передернет, но, думаю, что это со временем пройдёт

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ни на что не намекаю :lol:

Этот долбоеб никакого конструктива не пишет, он просто несет хуйню про 900 рублей. Я если и пишу что-то в топике пубга про фортнайт то я имею представления об этих играх и конструктивно пытаюсь общаться, этот же даун даже не запускал фортнайт, но пишет что-то в топике про игру.

Не смеши про 900р. Тут у всех практически есть батл пасс за 500р. Клон? Это две совершенно разные игры в одном жанре. Пубг нааааамного медленне фортнайта. Например, ты не встретишь типов которые сидят в домах в игре. В собственных построениях — да. Но ты знаешь где они и 1) можешь зарашить 2) разрушить постройку. Строительство — это супер кайф который сделал этот жанр очень экшоновым, а не тупо сидеть афк в домах. В голос с «казуальнее», это уже тролинг какой-то.

Возвращайся в свой пубг и играй дальше с китайцами и русскими в 30 фпс «реалистичную» (:lol:) игру, а мы тут со всем прогрессивным миром продолжим играть в лучший батл рояль.

Жиза, ещё когда с оружия свапаешь на кирку начинаешь долбить а у тебя оружие до сих пор в руках, оно выстреливает и только потом появляется кирка, а ты себя уже выстрелом спалил :spy:

худший баг бтв

Этот выстрел не слышно никому кроме тебя, патроны тоже не тратятся

ведьмак 3 от жанра батл роялей

Поделиться сообщением

Было такое тоже. Это из-за того что например я привык что у меня на 1 дробаш, а там вместо него бинты (не нашел дробаш). Помогает иметь все всегда на своих местах, бинты на 5 например ну и просто привыкаешь к этому

Поделиться сообщением

Кефа я даю уроки на стриме приходи
/realenvy1337  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Да я видел линк, ща зайду с компа уже

Поделиться сообщением

иди нахуй даун в свой пубг

А можно без оскорблении

Маме своей это кричать надо, которая тебе за 30$ игру купить не может

@@sviper, я вообще думал за это, но потом прочитал что он написал ы. сорян, удачных мап

Поделиться сообщением

Вот бы топик назывался, фортнайт оригинал, врыв — отдых..

Поделиться сообщением

че то высрали аж несколько страниц, прогресс топика на лицо

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Я может чего-то не понимаю, но как бы ctrl присесть, как и в любой другой игре, а вообще что мешает в настройках посмотреть?

В настройках нет кнопки присесть :fffuuu:

Поделиться сообщением

готово :trollface:  :trollface:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Как садиться ? Вопрос открыт :fffuuu:

Поделиться сообщением

готово :trollface:  :trollface:

Но это же неправда...

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...