r707 #821 3 апреля 2018 Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Этот долбоеб никакого конструктива не пишет, он просто несет хуйню про 900 рублей. Я если и пишу что-то в топике пубга про фортнайт то я имею представления об этих играх и конструктивно пытаюсь общаться, этот же даун даже не запускал фортнайт, но пишет что-то в топике про игру. Вообще-то я в фортнайт первее пубга поигралЯ конструктивно описал то, почему пубг превосходит фортнайтНе я набросился первый с оскорблениями, я просто задал вопрос, почему бы не потратить 30$ и купить нормальную игру, чем заставлять себя играть в бесплатный халтурный аналог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #822 3 апреля 2018 Даже в Арме 3 удобнее стрелять чем в пубге Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #823 3 апреля 2018 Бтв чтобы быстро эдитить постройку можно зажимать левую кнопку, а не кликать по каждому квадрату, мб поможет кому-то. Строиться бтв тоже можно зажав кнопку, например когда рампы спамишь, чтобы залезть на крышукогда лестницы редактируешь то нужно только зажимать вроде бымне удобнее как-то на каждый квадрат нажать самомуНу вот ты допустим коробку дефолт поставил 4 стены + лестница и чтобы второй этаж захуярить, просто по кругу проводишь с зажатой кнопкой стены и всёБывает такое что не могу удалить стенку. Иногда удаляется, иногда нет. Мб не все квадраты захватываю, потому что какие-то не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #824 3 апреля 2018 У меня тоже вчера такая хуйня была, на горе поставил коробку и там стена получилась типо треугольной из-за того, что на горе стояла и у меня не получилось удалить её Кстати, у кого-то есть баг, что при переключении оружия иногда оно у вас визуально пропадет из рук и остаётся позади на земле, при этом в инвентаре показывается будто оружие у вас в руках, но по факту вы не стрелять не можете, как будто с голыми рукамиБесит эта хуйня жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #825 3 апреля 2018 У меня тоже вчера такая хуйня была, на горе поставил коробку и там стена получилась типо треугольной из-за того, что на горе стояла и у меня не получилось удалить её Кстати, у кого-то есть баг, что при переключении оружия иногда оно у вас визуально пропадет из рук и остаётся позади на земле, при этом в инвентаре показывается будто оружие у вас в руках, но по факту вы не стрелять не можете, как будто с голыми рукамиБесит эта хуйня жестьПосле ласт обновы такое:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #826 3 апреля 2018 худший баг бтв свапаешь дробь на вторую а у тя в руках нихуя нет и ты умираешь гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #827 3 апреля 2018 Жиза, ещё когда с оружия свапаешь на кирку начинаешь долбить а у тебя оружие до сих пор в руках, оно выстреливает и только потом появляется кирка, а ты себя уже выстрелом спалил худший баг бтв свапаешь дробь на вторую а у тя в руках нихуя нет и ты умираешь гг Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #828 3 апреля 2018 Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Этот долбоеб никакого конструктива не пишет, он просто несет хуйню про 900 рублей. Я если и пишу что-то в топике пубга про фортнайт то я имею представления об этих играх и конструктивно пытаюсь общаться, этот же даун даже не запускал фортнайт, но пишет что-то в топике про игру.Вообще-то я в фортнайт первее пубга поигралЯ конструктивно описал то, почему пубг превосходит фортнайтНе я набросился первый с оскорблениями, я просто задал вопрос, почему бы не потратить 30$ и купить нормальную игру, чем заставлять себя играть в бесплатный халтурный аналогНе смеши про 900р. Тут у всех практически есть батл пасс за 500р. Клон? Это две совершенно разные игры в одном жанре. Пубг нааааамного медленне фортнайта. Например, ты не встретишь типов которые сидят в домах в игре. В собственных построениях — да. Но ты знаешь где они и 1) можешь зарашить 2) разрушить постройку. Строительство — это супер кайф который сделал этот жанр очень экшоновым, а не тупо сидеть афк в домах. В голос с «казуальнее», это уже тролинг какой-то. Возвращайся в свой пубг и играй дальше с китайцами и русскими в 30 фпс «реалистичную» () игру, а мы тут со всем прогрессивным миром продолжим играть в лучший батл рояль. Жиза, ещё когда с оружия свапаешь на кирку начинаешь долбить а у тебя оружие до сих пор в руках, оно выстреливает и только потом появляется кирка, а ты себя уже выстрелом спалил худший баг бтв свапаешь дробь на вторую а у тя в руках нихуя нет и ты умираешь ггЭтот выстрел не слышно никому кроме тебя, патроны тоже не тратятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #829 3 апреля 2018 (изменено) Ещё бесит хуйня, что во время файта часто паникую и в итоге делаю хуйню, например на аптечку переключаюсь и начинаю бинты наматывать пока мне в ебало чел с така хуярит, или после шота с Пампа забываю, что у меня так есть и жду пока он передернет, но, думаю, что это со временем пройдёт Изменено 3 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #830 3 апреля 2018 Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Этот долбоеб никакого конструктива не пишет, он просто несет хуйню про 900 рублей. Я если и пишу что-то в топике пубга про фортнайт то я имею представления об этих играх и конструктивно пытаюсь общаться, этот же даун даже не запускал фортнайт, но пишет что-то в топике про игру.Вообще-то я в фортнайт первее пубга поигралЯ конструктивно описал то, почему пубг превосходит фортнайтНе я набросился первый с оскорблениями, я просто задал вопрос, почему бы не потратить 30$ и купить нормальную игру, чем заставлять себя играть в бесплатный халтурный аналогНе смеши про 900р. Тут у всех практически есть батл пасс за 500р. Клон? Это две совершенно разные игры в одном жанре. Пубг нааааамного медленне фортнайта. Например, ты не встретишь типов которые сидят в домах в игре. В собственных построениях — да. Но ты знаешь где они и 1) можешь зарашить 2) разрушить постройку. Строительство — это супер кайф который сделал этот жанр очень экшоновым, а не тупо сидеть афк в домах. В голос с «казуальнее», это уже тролинг какой-то. Возвращайся в свой пубг и играй дальше с китайцами и русскими в 30 фпс «реалистичную» () игру, а мы тут со всем прогрессивным миром продолжим играть в лучший батл рояль.Жиза, ещё когда с оружия свапаешь на кирку начинаешь долбить а у тебя оружие до сих пор в руках, оно выстреливает и только потом появляется кирка, а ты себя уже выстрелом спалил худший баг бтвсвапаешь дробь на вторую а у тя в руках нихуя нет и ты умираешь ггЭтот выстрел не слышно никому кроме тебя, патроны тоже не тратятся ведьмак 3 от жанра батл роялей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #831 3 апреля 2018 Было такое тоже. Это из-за того что например я привык что у меня на 1 дробаш, а там вместо него бинты (не нашел дробаш). Помогает иметь все всегда на своих местах, бинты на 5 например ну и просто привыкаешь к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #832 3 апреля 2018 Кефа я даю уроки на стриме приходи/realenvy1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #833 3 апреля 2018 Да я видел линк, ща зайду с компа уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #834 3 апреля 2018 иди нахуй даун в свой пубгА можно без оскорбленииМаме своей это кричать надо, которая тебе за 30$ игру купить не может@@sviper, я вообще думал за это, но потом прочитал что он написал ы. сорян, удачных мап Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #835 3 апреля 2018 Вот бы топик назывался, фортнайт оригинал, врыв — отдых.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #836 3 апреля 2018 че то высрали аж несколько страниц, прогресс топика на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #837 3 апреля 2018 Я может чего-то не понимаю, но как бы ctrl присесть, как и в любой другой игре, а вообще что мешает в настройках посмотреть?В настройках нет кнопки присесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #838 3 апреля 2018 Вот бы топик назывался, фортнайт оригинал, врыв — отдых..готово Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #839 3 апреля 2018 Как садиться ? Вопрос открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #840 3 апреля 2018 Вот бы топик назывался, фортнайт оригинал, врыв — отдых..готово Но это же неправда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение