Kefa #881 3 апреля 2018 с ним страшно идти играть потому что есть риск оглохнуть от постоянных криков и нытья упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #882 3 апреля 2018 Можно как то получить женский скин который за привязку псн даётся не имея при этом консоль? у него еще должна быть подписка да там триал подписку можно оформить просто привязав мамкину карту я честно хз, заберут ли после того как подписка кончится не заберут, я фри подписку брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #883 3 апреля 2018 с бантиком збс,еще с крыльями Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #884 3 апреля 2018 я так хочу кудл тим лидера пиздец но за неимением пришлось зайца купить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #885 3 апреля 2018 был пару недель назад Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #887 3 апреля 2018 вот это норм скин, только шлем не нравитсяну именно такой шлем не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #888 3 апреля 2018 не нравятся мужские скины. хотя джон вик(попсовый будет)+ новогодний за 2к найсовые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #890 3 апреля 2018 Вот бы был скин Райана Гослинга... Immolate и Kefa понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #891 3 апреля 2018 Они так кто права купят начнут еще спайдерменов добавлять всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #892 3 апреля 2018 если тут сильные есть я бы в дуо побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #893 3 апреля 2018 я самый сильный тут но катать не будубтв, есть какая-то таблица урона всех пушек посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #894 3 апреля 2018 Бтв, есть какая-то таблица по звучанию? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #895 3 апреля 2018 (изменено) Бтв, есть какая-то таблица по звучанию?игр 20+ сыграешь и уже всё разбираешь(офк если ты не отлетаешь в первые 2 минуты после того как приземлился), хотя у меня френды овощи, до сих пор не различают автоматическую ракетницу и радиоуправляемую Изменено 3 апреля 2018 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #896 3 апреля 2018 Бтв, есть какая-то таблица по звучанию?игр 20+ сыграешь и уже всё разбираешь, хотя у меня френды овощи, до сих пор не различают автоматическую ракетницу и радиоуправляемую Причём тут звучание оружия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #897 3 апреля 2018 https://streamable.com/6l5z1 ахуеть какого хуя 1) что это за звук??2) какого хуя он меня на 80 хп продамажил через мою стенку, посмотрите куда он попал, там видно, что урон в стенку полетел весь, тикрейт? сервер не засчитал стенку или че?3) и еще в конце на 114+ урона попадает пиздец знаю конечно что надо было выше построиться, тут ошибка, у него преимущество нереально было, но блять что за урон от зайца ну похуй, не горю, следующую выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #898 3 апреля 2018 его "преимущество" можно было нивелировать за 5 секунд построить башню. Но зачем если у него нереальное преимущество... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #900 3 апреля 2018 (изменено) Господин Планетарный-Сегодня в 14:07Цвай дай протекцию названию топика Fortnite оригинал, врыв — отдых. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214207&page=43 чтоб уебки не залетали со своим пубгом Zwei-Сегодня в 18:38если это единичные залеты - ничего такого не вижув любом случае просто делай призыв, если кто-то сильно разошелся Господин Планетарный-Сегодня в 19:57 окспс Изменено 3 апреля 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение