7ckngEnvy #901 3 апреля 2018 ну все под защитой получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #902 3 апреля 2018 щас бы из-за одного школьника столько шума поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #903 3 апреля 2018 Ля сука, какая же охуенная игра, 5 минут пострелял раков и по новой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #904 3 апреля 2018 "Дэфрэл фидани" Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #905 3 апреля 2018 но ведь топан под защитой дэфрэла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #906 3 апреля 2018 какой то топан не активный, пиздец где активность ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #907 3 апреля 2018 активнее пубгогавна уже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #908 3 апреля 2018 какой то топан не активный, пиздец где активность ребята неактивный? посмотри что раньше былону и сейчас по играм по активности в топ3 точно входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #909 3 апреля 2018 раньше в топан раз в 3 писали, а тут за день 10 страницдальше - больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #910 3 апреля 2018 (изменено) как же я заебался умирать в топ5-2 от ебучих ракетниц в близи Изменено 3 апреля 2018 пользователем Kefa awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #911 3 апреля 2018 согласен ракетницы для долбоебов которые стрелять не умеют кто согласен плюсуйте Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #913 3 апреля 2018 есть еще гранатомет ))0)Ну там надо умудриться попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #914 3 апреля 2018 (изменено) Я смотрю все больше и больше народа перекатывается в фортнайт. До снг как обычно все доходит с опозданием . Это мне напоминает в пубге первое лицо. Еще до его выхода все скептически относились, говорили говно, игра создана для третьего лица, даже дрейнис говорил что игра для третьего лица, первое никто играть не будет, а я всем доказывал что первое лицо это топыч. Когда вышло первое лицо все пиздели что хуйня, высота как у карлика бла-бла-бла. В итоге через месяц - два все играют в первое лицо, включая тех кто пиздел в топане Изменено 3 апреля 2018 пользователем Immolate95 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #916 3 апреля 2018 я не играл в фортнит потому что не было такой крутой оптизации как сейчас, что даже на калькуляторе можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #917 3 апреля 2018 играл в фортнайт еще до того как это было круто Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #918 3 апреля 2018 кто в пати? sabotage7777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #919 3 апреля 2018 поделитесь лучше своими биндами в этой ебаной игре1-6 и ф1-ф5 = сложнаи еще, поставил инвентарь на таб, он через еще одно нажатие таба не закрывается, как можно пофиксить?Q- лестницаZ - стенаX - полC - ^ крышечкаF1 - ловушка123456 оставил, но видел, что многие кирку перебинживают, и сдвигают все на 1 слот и становится удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #920 3 апреля 2018 постройка для переднеазиатов тру мужики онли стреляют и сидят в кустах Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение