LittlePlanet #1061 6 апреля 2018 у меня и соло и дуо и сквады показывает same platform мб потому что у тебя подбор идет вс пс4.Только после того как ты будешь в пати с ребятами с пк. Будет подбор по мультиплатформе. awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1062 6 апреля 2018 https://fortnitemaster.com/ В первый пост можно впихнуть, достойный сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1064 6 апреля 2018 я брал скин, ахуенно сделан, рюкзак как обычно никакой, но плащ который развевается от твоих движений очень годно смотрится.и пароплан заебись за свои деньги. есть инфа коса выходит иногда в магаз? или ее только на хеллоуин дают онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1065 6 апреля 2018 тоже взял хз нахуя по фанчику побегаю/realenvy1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1066 6 апреля 2018 Насколько же изи бабки для эпиков OMEGALUL Kefa и deuteranopia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1067 6 апреля 2018 дэфрэл, 5 мин жду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1068 6 апреля 2018 блять забыл потанцевать когда победил че зря танец покупал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1069 6 апреля 2018 так так лечу в АКРЫ АНАРХИИ побеждаю там (внезапно)а потом побеждаю игру туда только нормисы и ньюбы падают тбхдело не в этом, просто я после башен, решил найти себе просто точку на которую буду всегда падать (карту на тот момент совсем не знал), так вышло, что имба спот, куда многие из задров падаютно выбирал чисто на рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1070 6 апреля 2018 го руинить ник такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1071 6 апреля 2018 Блять, как бесит, когда в панике жмёшь все кнопки вместо одной нужной Scr3am, Kami_ и awe. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1072 6 апреля 2018 Кто-нибудь мне объяснит, почему в этой игре нет песочницы? Это же маст хев хуета. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1073 6 апреля 2018 (изменено) я не понял о чем тыпоясните кто-нибудь что он имел ввиду Изменено 6 апреля 2018 пользователем deuteranopia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1074 6 апреля 2018 полигон для тренировок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1075 6 апреля 2018 купи пве, там сейм строительство вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1076 6 апреля 2018 Ну меня затянул пве на пол месяца, единственный плюс от пве это фри вбаксы, за заход.Там раз в 10 дней по 150 дают иногда по 300, один раз 800 дали.Плюс в начале можно нафармить тысячи 3-4 вбаксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1077 6 апреля 2018 Хватить байтить на покупку пве контента Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1078 6 апреля 2018 ну я серьезно говорю, я по скидону на плойку купил за 600 рублей или 700.Свои деньги он давно окупил Кто через 10 мин пойдет плей? Только я не такой сильный как вы.Так что не гореть.Planetka1613 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1079 6 апреля 2018 всмысле окупил лол ты же не можешь их вывести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1080 6 апреля 2018 ну типо того, что если бы я так же себе донатил бы на батл пасс, я бы потратил столько же денег на 1к монеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение