7ckngEnvy #1081 6 апреля 2018 приобрел транспорт для воронатерь я гуччи очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1082 6 апреля 2018 всмысле окупил лол ты же не можешь их вывестиа как же бульйон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1083 6 апреля 2018 есть кто поиграть? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1084 6 апреля 2018 всмысле окупил лол ты же не можешь их вывестиа как же бульйон? сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1085 6 апреля 2018 всмысле окупил лол ты же не можешь их вывестиа как же бульйон? сложна это видимо шутка которую поймет только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1086 6 апреля 2018 (изменено) всмысле окупил лол ты же не можешь их вывестиа как же бульйон? сложна это видимо шутка которую поймет только он. этому мему наверное лет дохуя уже Изменено 6 апреля 2018 пользователем Wanderwool Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1087 7 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/GoldenDelightfulGrouseEleGiggle Kant, Kefa и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1089 7 апреля 2018 ебать он вешает, че за задр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1090 7 апреля 2018 пиздец канеш как челы бахают соло вс сквадов вообще непонятно, ща попытался чет но меня ласт сквад просто разорвал типа это нечестно один тип стоит афк хуярит в мои постройки с РПГ и трое пушат, я ток двоих успел положить а дальше меня разьлебали(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1091 7 апреля 2018 Помпыч имба просто остался 1 на 1, думал ща будет пиздатая драка, начали строиться, он немного ошибся, был шас только на 1 выстрел с помпыча. в бошку... (было сложно попасть он в прыжке был) у него все фул было... и конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1092 7 апреля 2018 на 100 лвл еще один дейлик дают.Там за дельтаплан, правда он убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1093 7 апреля 2018 Это же тачка вика, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1094 7 апреля 2018 он у меня просто черный и всехуйня вроде на вид с радугой самый топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1095 7 апреля 2018 Дэфрэл, жду немного, потом в соло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1096 7 апреля 2018 он когда раскрывается там звук движка такой кайфовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1097 7 апреля 2018 ну похуй сделаю квест хули там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1098 7 апреля 2018 (изменено) вижу типа - снимаю фулл армор и оставляю примерно 30 хп, мб меньше, бегу его рашить, там вдруг появляется совершенно другой тип, попадаю 2 раза по нему с шотгана, умираю, у него остается 3 хп. Попал я 2 раза и он 2 раза, но извините=) и этот "первый" просто не может 1 раз попасть, чтобы добить типа С 3 ХП, и этот того тоже убивает, без строительства и т.п., просто +2 первые килла у типа в топ10=) Изменено 7 апреля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1099 7 апреля 2018 ваще типы с хп меньше 10 это главный мем игры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1100 7 апреля 2018 эта игра была бы в 10000000000000 раз лучше бы не уебищные шотганы с рандомными попаданиямиавтоматы и смг в сто раз лучше - выигрывает тот кто попадает в голову и тело чаще, а не кому больше урона залетит (если не учитывать строительство) awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение