Rastle7 #1121 7 апреля 2018 Нинзя раза в 1.5 сильнее этого чела имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1122 7 апреля 2018 Нинзя вроде не особо кривляется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1123 7 апреля 2018 Ну бля, по сравнению с какими нибудь ПирогУмриСтол, это ещё адекватное кривлянье. Субъективщина конечно, но отвращение этим у меня не вызывает Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1124 7 апреля 2018 Чё в башке у челов, когда они уже неделю не фиксят баг с переключением оружия интересно знать Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1125 7 апреля 2018 (изменено) Ян ты че в это до сих пор играешь? Как успехи?гтх 10 80 тянет? Изменено 7 апреля 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1126 7 апреля 2018 Пацаны Серега привет передавал вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1127 7 апреля 2018 Ян ты че в это до сих пор играешь? Как успехи?гтх 10 80 тянет?Ну недавно начал играть, на самых хуевых настройках и 60% рендера 40-50 фпс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1128 7 апреля 2018 боже что за ад происходит в игре ????????????????????????????????????????????????????просто какой-то ШОК КОНТЕНТ НАХУЙ Я НЕ МОГУ у меня такой пиздец происходит которйы не зависит от меня, я уже игр 10 не могу сыграть подрядеще и КАЖДУЮ игру фризит, сейчас в файте зафризило, что за приколы?еще и ебучий баг прокачает чаще обычногосо свапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #1129 7 апреля 2018 https://youtu.be/K1wnZKcezHo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1130 7 апреля 2018 щас нахуй чел в ЗОНЕ СИДЕЛ НА ЕБУЧЕМ ДЕРЕВЕ ???????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1131 7 апреля 2018 как было бы ахуенно, если бы в игре была вменяемая система матчмейкинга просто заебало из раза в раз отлетать от каких то супер скилловых игроков или наоборот файтится с челами, которые как будто впервые в жизни пытаются поставить стенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1132 7 апреля 2018 щас нахуй чел в ЗОНЕ СИДЕЛ НА ЕБУЧЕМ ДЕРЕВЕ ????????????????????????????????????????Этим челом был ГУК Kaizer Soze и Kant понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1133 7 апреля 2018 или наоборот файтится с челами, которые как будто впервые в жизни пытаются поставить стенку в это дети десятилетние играют пощади их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1134 7 апреля 2018 Тож хочу ранкед жаль не запилят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1135 7 апреля 2018 буст - 200 Гривень, если приведёте друга - 150 Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1138 7 апреля 2018 Лучший в мире за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение