Kefa #1381 11 апреля 2018 нет просто ты несешь хуйню какую топишешь мне про челов которые равные по скиллу и то что я убиваю только бомжей это же вообще хуйня полная,а я пишу про то что меня чел с 1 киллом убивает в конце игры каким то рандомным способом да не, не принимай так близко к сердцуно так и есть, ты сам должен понимать что ты можешь хоть 20 типов убить которые на телефонах играют, а в 1х1 попасть против нинжи условного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1382 11 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/PoisedPreciousButterflyRedCoat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1383 11 апреля 2018 пожалуйста ХВАТИТвот был бы баг на СМГ который позволял бы этому говну наносить урон awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1384 11 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/PoisedPreciousButterflyRedCoat ну да чел успевает бежать, свапать оружия и стрелять прицельно, и это все без макросов, верю. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1385 11 апреля 2018 даже лучший в мире свапер дробовиков(стример) вайнит на обнову и то что игра становится медленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1386 11 апреля 2018 Шо?https://clips.twitch.tv/TalentedTalentedRavenDAESuppy Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1387 11 апреля 2018 я так в сквадах победил разок, клево было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1388 11 апреля 2018 я так сегодня победил, только со снапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1389 11 апреля 2018 Короче говоря, я перехожу в фортнайтДаже не буду говорить почему, извините фортнайтцы, те кого оскорбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1391 11 апреля 2018 Вам жалко на пупк 900 рублей чтоль?зачем издеваться над собой и играть в это да всем похуй и на тебя и на ДОХУЯ (нет) контента пабга. определенные проблемы? пабг каждый ебаный патч новые проблемы добавляет. давай конкретику, какого такого контента в пабге больше? карта еще одна? машинки?2 карты по маштабу как 20 фортнайтовскихдропшмотТранспортСтрельба приближенная к реальности шрауд такой сидит, играет в пубг, но проплатил ему фортнайт. ясно все с тобой.А че не в фортнайт играет, раз он скиловее и лучшеклоун блять Ладно сидите в вашей бесплатной хуйне, 30 долларов накопите через 20 лет , придете Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Этот долбоеб никакого конструктива не пишет, он просто несет хуйню про 900 рублей. Я если и пишу что-то в топике пубга про фортнайт то я имею представления об этих играх и конструктивно пытаюсь общаться, этот же даун даже не запускал фортнайт, но пишет что-то в топике про игру. Вообще-то я в фортнайт первее пубга поигралЯ конструктивно описал то, почему пубг превосходит фортнайтНе я набросился первый с оскорблениями, я просто задал вопрос, почему бы не потратить 30$ и купить нормальную игру, чем заставлять себя играть в бесплатный халтурный аналог Хех, щас так лохов заовнил в фортнайт(дерьмо) топане Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1393 11 апреля 2018 че то второй день не идет игра, в какой бы дом я не пригнул мне дает что угодно, кроме оружиянадо релакс денек другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1394 11 апреля 2018 Хз, патч порезал дроп оружия, имхо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1395 11 апреля 2018 EpicGuided Missile Temporarily Disabled Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1396 11 апреля 2018 Вам жалко на пупк 900 рублей чтоль?зачем издеваться над собой и играть в это да всем похуй и на тебя и на ДОХУЯ (нет) контента пабга. определенные проблемы? пабг каждый ебаный патч новые проблемы добавляет. давай конкретику, какого такого контента в пабге больше? карта еще одна? машинки?2 карты по маштабу как 20 фортнайтовскихдропшмотТранспортСтрельба приближенная к реальности шрауд такой сидит, играет в пубг, но проплатил ему фортнайт. ясно все с тобой.А че не в фортнайт играет, раз он скиловее и лучшеклоун блять Ладно сидите в вашей бесплатной хуйне, 30 долларов накопите через 20 лет , придете Давайте с пабгом в соответствующую тему, там адепты фортнайта тоже набигали время от времени, но сразу столько жалующихся мамке (модерам) не было ни на что не намекаю Этот долбоеб никакого конструктива не пишет, он просто несет хуйню про 900 рублей. Я если и пишу что-то в топике пубга про фортнайт то я имею представления об этих играх и конструктивно пытаюсь общаться, этот же даун даже не запускал фортнайт, но пишет что-то в топике про игру. Вообще-то я в фортнайт первее пубга поигралЯ конструктивно описал то, почему пубг превосходит фортнайтНе я набросился первый с оскорблениями, я просто задал вопрос, почему бы не потратить 30$ и купить нормальную игру, чем заставлять себя играть в бесплатный халтурный аналог Хех, щас так лохов заовнил в фортнайт(дерьмо) топане Я играл в пупк, никого не трогал, и тут он начал хуево работать, у меня система не особо сильная, но комфортно играл на 60 фпсседня блять просто нонстопом фризы и вылеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1398 11 апреля 2018 всем не похуй, другЯ объяснил Джусу, почему поменял свое мнениеФортнайт не так плох, ведь конкурентов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1399 11 апреля 2018 все не пиши ничего нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1400 11 апреля 2018 Ващет уже есть! https://www.twitch.tv/directory/game/Radical%20Heights Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение