SuLa. #1441 12 апреля 2018 ВОобще я стал замечать, они не вывозят часто че-то Да сука блядь помпа мне в жопуу меня просто инет перезагружался, думал мб из-за этого а хуле стримеры стримят тогда? я щас ричарда смотрел минут 30 и удивлялся чё за войс на заднем фоне сука, а оказалось, что это он смотрит запись своего стрима неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1443 12 апреля 2018 в клиент запустили мужики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1444 12 апреля 2018 На счет клипа где чел моментально помпы юзает, уверен это баг и пофиксят. Выглядит так что он прицеливается и стреляет моментально нажимая на некст помп и райт лефт клик.Почему они не добавят скины на пушки в батл рояль, в синг моде уже просто ахуеть сколько скинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1445 12 апреля 2018 На счет клипа где чел моментально помпы юзает, уверен это баг и пофиксят. Выглядит так что он прицеливается и стреляет моментально нажимая на некст помп и райт лефт клик.Почему они не добавят скины на пушки в батл рояль, в синг моде уже просто ахуеть сколько скиновэто не скины на пушки.Это виды пушек, у каждой пушки там свои хр-к Пюс там пушки качаются и там рандом типо какая пушка выпадет тебе, может быть что на 5 10 15 20 лвл ты апаешь щит, а может выпасть плюс к урону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1447 12 апреля 2018 лежатно уже залогиниться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1448 12 апреля 2018 ебать, тупа 12 часов жду пока включится кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1449 12 апреля 2018 да все уже пошли нахуй епики ебучиеухожу в мир аниме Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1452 12 апреля 2018 Hatsune, Kant, KLARX и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1456 12 апреля 2018 Не играется? Я пароль забыл хочу восстановить, а вот хуй, пишет сорриКрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1457 12 апреля 2018 Один час очереди, ахуенно Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1458 12 апреля 2018 30 минут кью, потом ещё 20 так погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1459 12 апреля 2018 https://status.epicgames.com/ нет смысла кьюиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение