Kaizer Soze #1801 26 апреля 2018 Надеюсь они дамажат? Пиздец обосраться можна если такая херня тебе на голову в коробку твою залетитне дамажат: https://www.reddit.com/r/FortNiteBR/comments/8f3ys5/i_just_got_hit_by_a_meteorite/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1802 26 апреля 2018 пиздец апнул сотый пару дней назад, теперь жадно лутаю новые квесты ради ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #1803 27 апреля 2018 сыграл сегодня опять с Fineser, очередная легкая победа, жарили в 2 гранатомета( такое не контрица ) Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1804 27 апреля 2018 та кто такой этот Финесер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1806 28 апреля 2018 Гопак - лучшее, что случалось с играми Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1807 28 апреля 2018 походу новые скины с нового батл паса буду связаны с супер героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1808 28 апреля 2018 Флэш, Вондер Вуман а третий кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1809 28 апреля 2018 читал сегодня как сисигай(челик из топана) играл с другим челиком из топана (финесером) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1810 28 апреля 2018 t,fyenеббанутые не надо делать второй тред каэса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1812 28 апреля 2018 (изменено) Ходят слухи, что сисигай играл с финесиром, оба челики с топана. Это правда? А по сабжу с чего все решили, что тильтеду именно пизда, есть пруфы? Вроде как метеориты не только в тильтеде падают (или только?), комета в небе не особо так на тильтед нацелена, а скорее куда то в унитазы, кек.И в телеке какие намеки вы увидели?Знаю, что уже месяца два слухи про разьеб тильтеда ходят, но как то ничего конкретного не видел Изменено 28 апреля 2018 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1813 28 апреля 2018 На реддите чел который запредиктил раньше всякую хуйню сказал что пизда не тильтедам будет, а пыльному складу. Надеюсь так и будет ибо самая конченная лока в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1814 28 апреля 2018 так што кефа разрешит мне посещать этот топик чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1815 28 апреля 2018 На крыше красного товера в тильтеде новые хуйни, там таблички типо Today, Tomorrow еще че то, думаю это отсылки к сносу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1816 28 апреля 2018 (изменено) как вы играете блядь зашло еее е Изменено 28 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1817 28 апреля 2018 так што кефа разрешит мне посещать этот топик чи шо причем тут я, голосовал то топик да думаю всем поебать, пиши, не надо только чсв мразь врубать и выгонять других из топика x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wockeez #1818 28 апреля 2018 есть инфа что ркн разблочили амазон, так что фортните работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1819 28 апреля 2018 даж хуй знает че писать мужики, дропал вот недавно как то скучно стало, ща снова весело, играю строюсь выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1820 28 апреля 2018 мало с кем катать есть, на пд игра ваще не популярная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение