Immolate #1901 2 мая 2018 Бля как же заебало, в 4 из 5 попыток найти игру пропадает коннект при загрузке. Ебаный РКН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1902 2 мая 2018 горит нахуй до сих пор не работает фортнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1903 2 мая 2018 они же разблочили дохуища серваков амазона и гугла в чем проблема дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1904 2 мая 2018 консолебляди должны страдать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1905 2 мая 2018 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я ЩАС СГОРЕЛ СО СВОЕЙ СЕССИИ, ЭТО ТУПО КАЖДАЯ ИГРА НЕРЕАЛЬНЫЙ АНЛАК РПОСТО БЛЯТЬ НЕРЕАЛЬНО КАЖДАЯ ИГРА КТО НА МИЛИСЕКУНДУ РАНЬШЕ МЕНЯ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ БЛЯТЬ ПРИЧЁМ ЗИ НИ ОТКУДА БЬЛЯОЬ НАХУЙЖ.ДЧВАЛОПЬРТУПО БЛЯТЬ00000КАЖДАЯ ИГРА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНЫЙ АНЛАК ВЫДАЛПОЫВЛДАОП БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОХУЕТЬ ЮБЛЯТЬ 0 0 0 0 ТУПО УЁБИЩЕ БЛЯТЬ ПРИЗЕМЛЯЕКТСЯ ВСЁ ПИЗДИТ СУКА БЛЯТЬ ПРЛДВАОГФЦЫВЛДАОПЛЫВДЖАПВЕПР Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1906 2 мая 2018 жизая когда в сидже умираю также негативную энергию выплескиваю стуча по клаве и отправляю это в чат от фортыча бтв не горю практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1907 2 мая 2018 горит нахуй до сих пор не работает фортнайтта же хуйня, зашел сегодня думаю мб починили, но нет, каждые мин 10-15 вылетает учетка. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1908 2 мая 2018 (изменено) del Изменено 2 мая 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1909 2 мая 2018 в последних 3 играх в топ10 отлетал от ваншота в голову со снайперки 100+ метров от челиков с 2фрагамивтф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1910 2 мая 2018 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я ЩАС СГОРЕЛ СО СВОЕЙ СЕССИИ, ЭТО ТУПО КАЖДАЯ ИГРА НЕРЕАЛЬНЫЙ АНЛАК РПОСТО БЛЯТЬ НЕРЕАЛЬНО КАЖДАЯ ИГРА КТО НА МИЛИСЕКУНДУ РАНЬШЕ МЕНЯ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ БЛЯТЬ ПРИЧЁМ ЗИ НИ ОТКУДА БЬЛЯОЬ НАХУЙЖ.ДЧВАЛОПЬРТУПО БЛЯТЬ00000КАЖДАЯ ИГРА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНЫЙ АНЛАК ВЫДАЛПОЫВЛДАОП БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОХУЕТЬ ЮБЛЯТЬ 0 0 0 0 ТУПО УЁБИЩЕ БЛЯТЬ ПРИЗЕМЛЯЕКТСЯ ВСЁ ПИЗДИТ СУКА БЛЯТЬ ПРЛДВАОГФЦЫВЛДАОПЛЫВДЖАПВЕПРмб ты донный и хватит оправдываться пиздежом? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1914 2 мая 2018 (изменено) del Изменено 2 мая 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1915 2 мая 2018 я против Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1917 3 мая 2018 Вчера смог с 20 попытки зайти, купить батл пасс и сразу вылететь.Кайф ркн защемил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1918 3 мая 2018 Блять как вот не терять чела когда идет битва строителей, чтобы строить тебе нужно смотреть вперед туда куда ты строишь и я постоянно теряю чела и не знаю где он, пока найдешь его получишь уже ваншот с помпы.Вот что я должен делать когда я перестроил чела и я сверху а он кудато вниз упал и сидит где-то под строениями и даже не собирается наверх строится? При условии что у меня нет никакой взрывчатки? Прыгать вниз без какой-либо инфы - это хуевая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1919 3 мая 2018 https://fortnitetracker.com/profile/pc/DOOMkkiSПиздец одни топ 10, остаются по кд в 3 или 4 и мне то в башку рандом снайперка прилетит, то разобьюсь когда рашу чувака на вышке, потому что сзади афк даун с 1 килом с базуки ебашит по стройке)))))))))))))000Блять как вот не терять чела когда идет битва строителей, чтобы строить тебе нужно смотреть вперед туда куда ты строишь и я постоянно теряю чела и не знаю где он, пока найдешь его получишь уже ваншот с помпы.Вот что я должен делать когда я перестроил чела и я сверху а он кудато вниз упал и сидит где-то под строениями и даже не собирается наверх строится? При условии что у меня нет никакой взрывчатки? Прыгать вниз без какой-либо инфы - это хуевая идея.Самый норм варик застроиться нормально наверху и притаиться послушать чела, он обязательно будет действовать первым тк он в хуевой позиции, если рашит то встречаешь его ну и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1920 3 мая 2018 Самый норм варик застроиться нормально наверху и притаиться послушать чела, он обязательно будет действовать первым тк он в хуевой позиции, если рашит то встречаешь его ну и тдв этот момент он те постройку сломает и ты хуйнёшься вниз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение