Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бля как же заебало, в 4 из 5 попыток найти игру пропадает коннект при загрузке. Ебаный РКН  :fffuuu:

Поделиться сообщением

горит нахуй до сих пор не работает фортнайт

Поделиться сообщением

они же разблочили дохуища серваков амазона и гугла в чем проблема дружище

Поделиться сообщением

консолебляди должны страдать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я ЩАС СГОРЕЛ СО СВОЕЙ СЕССИИ, ЭТО ТУПО КАЖДАЯ ИГРА НЕРЕАЛЬНЫЙ АНЛАК РПОСТО БЛЯТЬ НЕРЕАЛЬНО КАЖДАЯ ИГРА КТО НА МИЛИСЕКУНДУ РАНЬШЕ МЕНЯ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ БЛЯТЬ ПРИЧЁМ ЗИ НИ ОТКУДА БЬЛЯОЬ НАХУЙЖ.ДЧВАЛОПЬР

ТУПО БЛЯТЬ

0

0

0

0

0

КАЖДАЯ ИГРА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНЫЙ АНЛАК ВЫДАЛПОЫВЛДАОП БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОХУЕТЬ ЮБЛЯТЬ 0 0 0 0 ТУПО УЁБИЩЕ БЛЯТЬ ПРИЗЕМЛЯЕКТСЯ ВСЁ ПИЗДИТ СУКА БЛЯТЬ ПРЛДВАОГФЦЫВЛДАОПЛЫВДЖАПВЕПР

ggg.gif

Поделиться сообщением

жиза
я когда в сидже умираю также негативную энергию выплескиваю стуча по клаве и отправляю это в чат  :nate:  от фортыча бтв не горю практически

Поделиться сообщением

горит нахуй до сих пор не работает фортнайт

та же хуйня, зашел сегодня думаю мб починили, но нет, каждые мин 10-15 вылетает учетка.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

в последних 3 играх в топ10 отлетал от ваншота в голову со снайперки 100+ метров от челиков с 2фрагами

втф

big20.gif

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я ЩАС СГОРЕЛ СО СВОЕЙ СЕССИИ, ЭТО ТУПО КАЖДАЯ ИГРА НЕРЕАЛЬНЫЙ АНЛАК РПОСТО БЛЯТЬ НЕРЕАЛЬНО КАЖДАЯ ИГРА КТО НА МИЛИСЕКУНДУ РАНЬШЕ МЕНЯ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ БЛЯТЬ ПРИЧЁМ ЗИ НИ ОТКУДА БЬЛЯОЬ НАХУЙЖ.ДЧВАЛОПЬР

ТУПО БЛЯТЬ

0

0

0

0

0

КАЖДАЯ ИГРА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНЫЙ АНЛАК ВЫДАЛПОЫВЛДАОП БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОХУЕТЬ ЮБЛЯТЬ 0 0 0 0 ТУПО УЁБИЩЕ БЛЯТЬ ПРИЗЕМЛЯЕКТСЯ ВСЁ ПИЗДИТ СУКА БЛЯТЬ ПРЛДВАОГФЦЫВЛДАОПЛЫВДЖАПВЕПР

мб ты донный и хватит оправдываться пиздежом?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

я против

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вчера смог с 20 попытки зайти, купить батл пасс и сразу вылететь.

Кайф ркн защемил 

Поделиться сообщением

Блять как вот не терять чела когда идет битва строителей, чтобы строить тебе нужно смотреть вперед туда куда ты строишь и я постоянно теряю чела и не знаю где он, пока найдешь его получишь уже ваншот с помпы.

Вот что я должен делать когда я перестроил чела и я сверху а он кудато вниз упал и сидит где-то под строениями и даже не собирается наверх строится? При условии что у меня нет никакой взрывчатки? Прыгать вниз без какой-либо инфы - это хуевая идея.

Поделиться сообщением

https://fortnitetracker.com/profile/pc/DOOMkkiS

Пиздец одни топ 10, остаются по кд в 3 или 4 и мне то в башку рандом снайперка прилетит, то разобьюсь когда рашу чувака на вышке, потому что сзади афк даун с 1 килом с базуки ебашит по стройке)))))))))))))000

Блять как вот не терять чела когда идет битва строителей, чтобы строить тебе нужно смотреть вперед туда куда ты строишь и я постоянно теряю чела и не знаю где он, пока найдешь его получишь уже ваншот с помпы.

Вот что я должен делать когда я перестроил чела и я сверху а он кудато вниз упал и сидит где-то под строениями и даже не собирается наверх строится? При условии что у меня нет никакой взрывчатки? Прыгать вниз без какой-либо инфы - это хуевая идея.

Самый норм варик застроиться нормально наверху и притаиться послушать чела, он обязательно будет действовать первым тк он в хуевой позиции, если рашит то встречаешь его ну и тд

Поделиться сообщением

Самый норм варик застроиться нормально наверху и притаиться послушать чела, он обязательно будет действовать первым тк он в хуевой позиции, если рашит то встречаешь его ну и тд

в этот момент он те постройку сломает и ты хуйнёшься вниз 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...